战争与征服吧 关注:2,884贴子:13,500
  • 13回复贴,共1

求助贴!求大神帮我配一个最强一队出来(我目前的整容两个重坦兰

只看楼主收藏回复

求助贴!求大神帮我配一个最强一队出来(我目前的整容两个重坦兰德里阿加西,两个精英反坦,两个精英火箭弹,一个自走哈德罗,两个火炮一个坦歼)不知道行不行。另外再问下精英艾伯特和两外两个火炮相比带谁合适啊

来自iPhone客户端1楼2020-03-08 03:41回复
    我现在带的三个精英重坦,两个精英火炮,一个火箭弹,一个自走,一个坦歼,一个反坦,一个防空。 我准备跟换成 三个重坦撤掉一个,在撤掉防空,多上一个火箭弹和反坦。 请问老司机们觉得怎么样?哪里需要更换或者以后哪里需要跟新啊

来自iPhone客户端2楼2020-03-08 03:48
    收起回复
      兰德里和斯克尔谁厉害啊

来自iPhone客户端3楼2020-03-08 03:51
      收起回复
        以后可以这阵容重坦阿加西 兰特里。火箭 哈利 车里斯 塞维鲁 反坦丹尼尔 坦歼两个自走一个或者两个自走一个坦歼

来自iPhone客户端4楼2020-03-08 13:13
        收起回复
          你也可以三重坦阿加西 施耐德 兰特里 两火箭 哈利 塞维鲁 两反坦 丹尼尔 多米尼克 然后一自走一坦歼

来自iPhone客户端5楼2020-03-08 13:15
          收起回复
            火炮不用带了

来自iPhone客户端6楼2020-03-08 13:17
              你现在还没玩多久,但是我看你氪了阿加西和兰特里应该是准备长玩,所以你要注意节约资源,省下来优先培养优秀的部队,非精英部队不要着急升三星,也不要忙着分解部队赚点数,你现在就多吃酒和重坦点,把阿加西升到5星,再把学院科技里的精英部队拿了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-03-09 11:02
              收起回复