卡娃衣吧 关注:62,613贴子:1,138,193

【卡娃衣-记录】十月初2020年手作新机器镇楼

只看楼主收藏回复

【卡娃衣-记录】十月初2020年手作
新机器镇楼

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-03-08 03:33回复
    算起来我是吧里的中老年人了。六年前开始泡这个吧里跟前辈们学习做娃衣,一晃就六年啦!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-03-08 03:35
      在这里除了分享手作的作品外,各位新手宝宝们如果有什么缝纫的问题也可以咨询我。我有来看消息会回复的!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-03-08 03:36
        先发一个简单的款式

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-03-08 03:42
          小裙子

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-03-08 03:43
            西装外套

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-03-08 03:44
              小狮子

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-03-08 03:45
                迷彩服拉链外套

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-03-08 03:46
                  顶顶,十月初太太,从我入圈第一个关注的太太

来自iPhone客户端9楼2020-03-08 05:54
                    ddd太棒啦太太开新帖了!!

来自Android客户端10楼2020-03-08 18:15
                      dd,十月回来了,好开心啊

来自Android客户端11楼2020-03-08 20:52
                        太好看了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-03-08 22:14
                          dd 太太是我超喜欢大佬之一哇!好多小衣服教程都是从十月太太这里学的呢!

来自Android客户端13楼2020-03-10 22:03
                            十月太太也是我的娃衣启蒙老师呢

来自iPhone客户端14楼2020-03-10 23:30
                              问一下机器是什么机器,大概多少米?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2020-03-11 08:46
                              收起回复