喝汤大赛吧 关注:7贴子:851
  • 12回复贴,共1
下坠

来自iPhone客户端1楼2020-03-08 00:59
    亲爱的,我想:

泡一杯温热的卡布奇诺,为你驱散恼人寒风,再在杯沿点缀上两朵乌头。

领养一只浑圆的柴犬,陪你在榻榻米上打滚,却忘了带它打狂犬疫苗。

做好爱心便当,一同出门上班,煤气仍在灶台持续燃烧。

天气预报飓风,叫你来骤雨中送伞,躲在电话亭偷笑。

漫步至阿寒湖边,假装失足落水,卑微望向不会游泳的你。

攀登上富士山巅,不顾湿滑地面,喊你奔来日出的东方。

偷上你的微博指点江山,辱骂天地,不经意间透露家庭住址。

花光积蓄,刷票推你当选小偶像,在公演前雇佣黑粉杀手。

你拼命分娩时,鲜血流满了手术室,我捂住耳朵屏蔽尖叫,哀叹着选择保小。

你垂垂老矣时,在病床边紧握双手,鼓励你积极活下去,转身让医生放弃治疗。

在五月天的演唱会,狂热的粉丝撵着我们向前走,故意松开借你保持平衡的手。

去三亚跳伞,为你甄选经验最丰富的教练,在前一夜与他推杯换盏,不醉不归。

去哆啦A梦的世界里,趁你和静香捉迷藏。捎走任意门,便再也不回。

去大唐盛世的喧嚣里,趁你偷吃杨贵妃的荔枝,举报你口袋里有会发光的暗器。

送你抽奖得到的太空旅行券,推荐你去凑近观赏行星的碰撞,黑洞的堙灭。

剪一缕你的发梢,去实验室克隆一个你。把你反锁在地窖里,再与她共度余生。

我努力工作,包揽家务,把你宠成一个一无所成的**,自卑到觉得自己不配活着。

我好逸恶劳,饱食终日,逼你扮演顶天立地的女强人,被生活重担压迫到精神崩溃。

一起活成螳螂,活成鳗鱼,活成袋鼩。为了我们的后代,在轰轰烈烈过后,你理应奉献自己的生命。

到南极中央的冰天雪地里,到维苏威火山的赤红炽焰里,到加勒比海的剑拔弩张里,到伊拉克的断壁残垣里。你值得领略独一无二的风景。

你是铅笔,我便是橡皮,抹去你坏的与好的;你是衣服,我便是熨斗,烫平你棱角与骄傲;你是我,我便是你,笑纳你爱意与杀气;你是戢子丰,我便是陶宇杰,偷窃你悲伤与快乐。

愿做伯牙,砸碎鼓琴想念你;愿做顾城,自挂榕树补偿你;愿做孟姜女,哭倒长城呼唤你;愿做张盛藻,祈祷化蝶祝福你。

预见你的未来吧!有笑有泪,有酸有甜。若你足够幸运,尚能与我携手冲向终点线。若非如此,你还不如下坠。就现在,挣脱我的拥抱,攀上那清高的楼顶,独自下坠。

你在空中向下望,哪来一双双温暖的大手编织成网,绘出一幅温馨的救赎画面。水泥地迎面砸来,快门声在四周炸裂,你闭上双眼,意难平。

若你执迷不悟,我也执迷不悟;若你以偏概全,我也以偏概全;若你非黑即白,我也非黑即白。

谁让你替他辩护的。

我爱你三千遍。

来自iPhone客户端2楼2020-03-08 01:00
      哪都不敢发 只敢发贴吧了。

来自iPhone客户端3楼2020-03-08 01:00
        火大得要死

来自iPhone客户端4楼2020-03-21 02:06
          我的脑袋就只是我的脑袋
          我的屁股也只是我的屁股
          我不会乱动
          你们也别摆弄

来自iPhone客户端5楼2020-03-23 00:38
            干活

来自iPhone客户端6楼2020-03-23 02:06
              牛牛

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-03-25 22:31
                小心xfx出警

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-04-09 01:15