鬼故事吧 关注:1,849,105贴子:23,186,536

现在是2020年3月8日,凌晨的十二点三十分。我之所以记录日

只看楼主收藏回复

现在是2020年3月8日,凌晨的十二点三十分。

我之所以记录日期是因为我刚做了一个梦。很恐怖的梦。我不知道今天晚上还能不能睡着。我现在特别害怕一闭上眼就会重新跌回梦里。那真是太恐怖了!不过,与其说是恐怖,倒不如说是诡异的让人想要惊声尖叫。

我3月7日上床的时间应该是八点左右。够早的了,我平常都是十一二点才睡,可那会真不知道咋回事。特别困特别困,眼前一片模糊,眼睛眯成了一条缝。那会我躺在沙发上看电影视,可就连电视里人说话的声音都听不清了。就困成那个样子,而且因为疫情,我又没有干什么活,根本就毫无道理会那么困。

来自Android客户端1楼2020-03-08 00:36
    2020-07-05 06:56 广告
    不过那时已经困的脑子转不动了,躺在沙发上昏昏欲睡。然后,家里的门被打开了,一个人影进来,我下意识的认为是我爸,给他打了个招呼,然后说我困的不行要去进屋睡觉了。

来自Android客户端2楼2020-03-08 00:40
      我迷迷糊糊的从沙发上起来,感觉自己快要死了,是快要困死了,我隐约听到电视里《安家》里的王自健的声音。然后进了卧室,躺倒就睡。

来自Android客户端3楼2020-03-08 00:42
        现在回想起来,我甚至都没有看清那个进我家的人到底是谁?他到底是不是我爸!我现在特别怀疑!

来自Android客户端4楼2020-03-08 00:42
          不知道睡了多久,我突然被一声声巨响给吵醒了。听声音就能知道,那是菜刀剁在案板上的声音。啪!啪!啪!!!厨房里就传来那巨响声。我好像受惊一般,变得特别生气。

来自Android客户端5楼2020-03-08 00:45
            我站在客厅,问他你干嘛呢!可我爸不理我,还在那剁,我就很生气,然后就进到厨房里去了。我站在厨房门口,看到他的胳膊有规律的剁着什么东西。好像一个机器人一样,似乎在执行着某项程序一般。

来自Android客户端6楼2020-03-08 00:48
              我一下气全消了,我低声问他,爸你干嘛呢?他没应我。我又问了一遍,爸你干嘛呢。还是毫无反应。终于,我走上前去。看到了他正在剁的东西。不是排骨,不是牛肉而是一只活猫。我爸用家里的菜刀一下一下的剁着那只猫的肚子,它甚至还没有死透,它在痛苦呻吟着。

来自Android客户端7楼2020-03-08 00:51
                我感觉自己快要窒息而死了,我恐惧的发不出声来,我甚至都没见过杀鸡,而现在,就在我面前,我爸用刀残忍的剁着一只活生生的猫!天呐!我摇着他的身子,朝他吼道,爸!爸!你这是干嘛呢!你干嘛呢!可他还是没有理我,然后举起刀又毫不犹豫的挥下,只不过这次挥向的不是猫,而是他的左手。

来自Android客户端8楼2020-03-08 00:55
                  他一次次的朝自己的左手剁下,手指和手掌分离,血珠飞溅,白骨在肉里露出,他的断指甚至还在微微抽搐。可对于这,他丝毫反应也没有。

来自Android客户端9楼2020-03-08 00:59
                    我实在忍受不了了,我拼命尖叫,尖叫到似乎眼前的空间都被扭曲,人被拉的窄长,而他终于面对着我,把刀挥下。接着,我醒了。。

来自Android客户端10楼2020-03-08 01:01
                      我从床上被吓得坐起,才意识到他只是个梦,瞬间,恐惧如潮水般远去。只是个梦罢了,我的心情恢复了正常。我出了卧室,发现我姨妈姨夫在,家里来了好多客人,他们围着餐桌都看着从房里出来的我。微笑着,我也礼貌的回以微笑。

来自Android客户端11楼2020-03-08 01:04
                        我入座,为自己倒了一杯橙汁,喝了几口,然后放下杯子时,杯子和桌子发出了碰撞声。

来自Android客户端12楼2020-03-08 01:05
                          瞬间,所有人都看向我,表情变得有些狰狞。他们朝我发出长长的嘘声,我突然明白,那是因为那声碰撞声。

来自Android客户端13楼2020-03-08 01:06
                            我这才发现这场晚宴有多么诡异。所有人都在有条不紊嗯进餐着,可整个过程没有一点声音。咀嚼的声音,吞咽的声音,任何东西摩擦或者碰撞的声音。更别提有任何人交谈了。

来自Android客户端14楼2020-03-08 01:09
                              而且,还有他们的表情,如木偶般僵硬的微笑着。瞬间,我的恐惧又回来了。这个地方,我一分钟也呆不下去了,我要离开!

来自Android客户端15楼2020-03-08 01:10
                                我起身时,椅子腿和地板发出了摩擦声,这时所有人又朝我发出了长长的嘘声,似乎十分生气。

来自Android客户端16楼2020-03-08 01:11
                                  我躲进了卧室里,怕的要死。太诡异了,太诡异了!我不知道该怎么办?为什么就没个人能帮帮我!我打开窗户想透透气,可窗户又发出了声响。

来自Android客户端17楼2020-03-08 01:12
                                    门外随之传来长长的嘘声,似乎他们所有人都围在我卧室的门外,听着我房里的任何东西。

来自Android客户端18楼2020-03-08 01:13
                                      有时太过安静会把人逼疯的!我承认我再也受不了了!死就死吧!我猛地把窗户关上,发出砰的一声!

来自Android客户端19楼2020-03-08 01:14
                                        这时传来强烈的敲门声,如雨点般密集,似乎所有人都在砸着门,一遍砸一遍大喊,吵死了吵死了!吵死了吵死了!所有人都在喊吵死了!我没办法,只能捂起耳朵坐在床上。突然,门开了,我紧闭的眼睁开,看到的是卧室的天花板。

来自Android客户端20楼2020-03-08 01:17
                                          进来的是我爸,他问我还吃晚饭吗?我有点恍惚,不知道这是梦还是现实,我说我吃。然后去到客厅,我隐隐觉得这是现实,一切都恢复正常。变态的杀猫老爸和一群疯子客人都只是梦罢了。现在,梦醒了。

来自Android客户端21楼2020-03-08 01:20
                                            我问我爸是几点回来的,他说他刚回来,我说不对吧,你应该八点左右就回来了,而现在都十点多了。我爸说我就是刚刚回来。我说不可能不可能!然后我突然想起什么

来自Android客户端22楼2020-03-08 01:21
                                              拿起遥控器摁回放,对,没错,是王自健,我记得他说过这句话,那么我看到的那个人影就不是幻觉!如果我爸是刚刚回家,那么他又是谁?

来自Android客户端23楼2020-03-08 01:25
                                                我不经意间继续按了回放,然后画面停在了一个新闻上。新闻里正在报道的是一件意外死亡事故,而发生的地方就是我家小区。可随着记者的采访,我发现他呆的那个地方不就是我家吗!这是怎么回事?谁死了?我家谁死了?然后,我看到了自己的名字。

来自Android客户端24楼2020-03-08 01:29
                                                  突然,电视屏幕黑了,我发现是我爸把电视关了,他看着我,说,你不该知道这些的。爸我真的死了?我问他。是的,你在3月7日的下午两点去世,死因是煤气中毒,是睡着走的,没有任何痛苦。

可,可怎么可能呢?我这不是还好好站在这吗?
                                                  这很难解释。我爸说,通常人呢以为人死后或许会上天堂,或许会下地狱,或许会不存在,可事实都不是那样。事实上是,我们死后会陷入无穷尽的梦中。

来自Android客户端25楼2020-03-08 01:34
                                                    这些梦有可能是怪诞的,有可能是幸福的,也有可能与真是生活无二,可如果亡者发现这是梦或者是在梦中死亡之后,那他就会进入一个新的梦里。

来自Android客户端26楼2020-03-08 01:35
                                                      不过千万记住,梦始终是梦,再现实他也是梦,是毫无意义的,这些梦存在的原因就是困住你的灵魂。这才是上帝为亡灵修建的归缩。无穷的梦。永远也挣脱不开的梦。

来自Android客户端27楼2020-03-08 01:37
                                                        这是上帝给人的灵魂最大的仁慈。

来自Android客户端28楼2020-03-08 01:38
                                                          爸,求你告诉我我没死!求你告诉我这不是个梦好吗!我没有死!我怎么可能会死于煤气中毒呢!不可能的!不可能嗯!

来自Android客户端29楼2020-03-08 01:40
                                                            我哭喊着,我的内心承受着巨大的恐惧,我不知道该如何排解它,只能痛苦出来。

来自Android客户端30楼2020-03-08 01:41
                                                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!