极无双吧 关注:23,462贴子:228,490
  • 8回复贴,共1

玩了这么久的极无双,到现在最不会打的就是魔神,打不到高分,我

只看楼主收藏回复

玩了这么久的极无双,到现在最不会打的就是魔神,打不到高分,我看看排名,人家1000万出头点的赵云、关羽都能总输出打几十个亿,我只能打十几亿,到底问题出在哪里?我也1000万出头点的觉醒诸葛亮,每次只能打4亿不到点,最后实在飘来飘去不会躲闪电,唉...有大佬讲解一下吗?万分感谢

来自手机贴吧1楼2020-03-07 22:01回复
    要看阵容搭配,配上两个有增伤效果的将。蜀国的话黄忠,张飞,诸葛都有增伤效果,都是提升15%的伤害。另外黄忠还有提升20%的暴击伤害

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-03-07 22:28
      VIP等级不同,能刷的次数不同,V0跟V14相差几次次数,你再能打也没人高

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-03-07 23:03
        技能先后顺序,神兽,都有关系

来自Android客户端4楼2020-03-08 23:13
          诸葛,主伤害是一技能,然后三技能,二技能伤害很低。26秒前放第一个无双,在落雷的时候就能放第二个无双了。想闪避落雷要改闪避技能加能量的,平砍一下,闪一下,节奏自己练习,打魔神是个人爱好,我的爱好就是PK。魔神资源到后来你就别想抢那么多了,都合三四次区了,早都没肉了。

来自Android客户端5楼2020-03-08 23:16
            你给我的观点很有用喔!谢谢你了,宠物应该配哪三个打魔神最好?

来自手机贴吧6楼2020-03-10 17:34