弓箭传说吧 关注:21,246贴子:101,433
  • 15回复贴,共1

第八关卡了快3个月了,从40级打到50级了,还是过不了。求b

只看楼主收藏回复

第八关卡了快3个月了,从40级打到50级了,还是过不了。求boss打法【ios端想转国际服,求指导】

来自iPhone客户端1楼2020-03-07 21:13
    2020-06-07 08:29 广告
    角色建议用火男
    然后你可以去网上找找别人打 boss的视频

来自iPhone客户端3楼2020-03-07 21:17
      进qq群 我有无伤打法。 转国际我也发了贴的, 四天过十

来自iPhone客户端4楼2020-03-07 21:44
        火男好用点

来自iPhone客户端5楼2020-03-07 21:46
          这破游戏最难的是打召唤系的,你伤害高我可以躲,你血厚我可以磨,我本来就打不动你,你召唤的小玩意打我一下小半血,我打不动慢慢磨,我也能接受,我打死一个你召唤三个了我就有点不知道该咋办了

来自iPhone客户端6楼2020-03-08 16:12
            现在国服钻石怎么获得

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-03-08 21:31
              转着圈打

来自iPhone客户端8楼2020-03-08 22:08
                这个bos只能打一下或者两下就要往旁边走,他会先扔一个东西出来,接着下一次攻击就是向前冲,找好节奏,跑的幅度要大一点,可以无伤的,

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-03-09 01:29
                  在哪里下载

来自iPhone客户端10楼2020-03-09 18:36
                    攻速 走位找节奏 放弃一丁点的站撸想法吧

来自iPhone客户端11楼2020-03-09 22:17
                      2020-06-07 08:29 广告
                      同问

来自iPhone客户端12楼2020-03-10 06:06
                        看我贴

来自iPhone客户端13楼2020-03-10 06:06
                          选个冰球无伤过

来自iPhone客户端14楼2020-03-10 09:16