战双帕弥什吧 关注:433,574贴子:16,312,563

各位父老乡亲,我太难了,巴别塔只能打到103,据点和幻痛虽然

只看楼主收藏回复

各位父老乡亲,我太难了,巴别塔只能打到103,据点和幻痛虽然拿到了勋章,但是总感觉特别吃力,有没有大佬帮我调教一下的,目前的下一步是把异火和星子哥弄到3s,玩了三个多月的游戏了,上个周充了1400,结果浮动保底一个乱数都没抽到,3s目前无望了,不打算再充钱了,武器暂时没有共鸣,求教下一步怎么办

来自iPhone客户端1楼2020-03-07 17:29回复
    有没有吊大的或胸大腿长的点评一下,改进一下,指点一下

来自iPhone客户端2楼2020-03-07 17:32
      贴吧一个吊大的或者胸大腿长的都没有吗,我枯了

来自iPhone客户端3楼2020-03-07 17:37
        这巴别塔至少要拿个260吧,你这练度这么高,只要多看看攻略视频啥的,就可以了,练异火意义不大

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-03-07 17:41
        收起回复
          这练度不上260对得起火子哥吗

来自Android客户端5楼2020-03-07 17:43
            真鸡儿丢人 我阵容连你个屁股都顶不上 巴别塔好歹保底都拿了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-03-07 17:44
            收起回复
              为什么我打巴别塔,第二关和第四关,一队人物只能用两次,然后就不能用了,是bug吗

来自iPhone客户端7楼2020-03-07 17:46
              收起回复
                你这角色养成得比我还好怎么才103我异火零度流光黎明都没养都勉勉强强打了200你多下点力气打个240应该是没啥问题的 加把劲就好啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-07 17:49
                收起回复
                  你这103。。看看攻略上150一点问题没有好吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-03-07 17:51
                    我也是今天下午才开始打。其实多看看攻略并没有那么难。本来我还想找个主播打,后来吧友热情鼓励下自己到260了。真的很开心

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-03-07 17:52
                      不错啊比我充1500都好啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-03-07 17:52
                      收起回复
                        你这号和我应该差不多。完全可以到260

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-03-07 17:52
                        收起回复
                          b站直播间21590869,免费帮爬塔260层,b站私信即可

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-03-07 18:11
                            我可以帮你代打啊 需要就回复我

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2020-03-07 18:11
                            收起回复
                              这练度,200没问题的吧,技术好些,260应该都可以

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-03-07 18:12