可儿娃娃吐槽吧 关注:10,751贴子:328,245

【避雷槽】大佬炮弹调戏还精分?

取消只看楼主收藏回复

【避雷槽】大佬炮弹调戏还精分?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-03-07 15:42回复
    首先说今天要发四个快递,都已经要走咸鱼了,突然告诉我还没有收到在前娘那里

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-03-07 15:43
      22号付款,说明后两天到,我25号敲她问她要单号,说还没有寄,27号告诉我到了,但是又出现了问题

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-03-07 15:47
        告诉我假毛松,戴不稳,说等有钱了再退给我20米,然后给我发了她别的闲置,我寻思着假毛松不是大多数通病我又挺喜欢这个毛,看见她发的闲置有个仪仪衬衫我就想换我之前要的衬衫

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-03-07 15:49
          这里,我说我补差价,她告诉我,仪仪有褶皱,有穿着痕迹,我寻思着这不算瑕疵也是正常的吧?并且她同意我换了
          (ps:到最后我才知道她为什么要问我介不介意)

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-03-07 15:52
            然后我就忘记了我当天吃饭把vx里的💰用完了,问她走不走zfb,她给我来一句“十块钱都莫得嘛”???这句话反正我看着超不爽,vx没钱,zfb有钱行不行?
            前面20块钱都要等有钱了再退我,你怎么“二十块钱都莫得”呢??

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-03-07 15:56
            收起回复
              完了之后,又发生见让我又气又想笑的事,到了说好的发货当天,告诉我不想卖了?
              前一天还说的好好的,你怎么这么善变?
              我说怎么要强调有褶皱,有穿着痕迹,还问我介不介意?
              你要是不想出你就直说,有必要那么废话?不想出,你别发阿?
              22号一直到28号,墨迹那么多天,我当时也在上班看见气的不行,又很忙没时间就干脆让全退款,当时气的差点就直接发槽贴,苦于没有时间?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-03-07 16:02
              收起回复
                咱再来说说调戏的事

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-03-07 16:03
                  事情发生的比较久了,但是我这个人记仇,咱旧账新账一起算算?
                  我开始说了,我那个时候缺米,想出半夏,当时她在交易吧发贴说退圈出物,然后咸鱼敲我问捆绑,我就在想不是退圈吗,然后又因为缺米所以还是继续谈了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-03-07 16:09
                    忘记放截图了,她出物都是必捆不换,想买我的东西就是不自选就不买

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-03-07 16:10
                      说不喜欢素体,行,你要自选我让你自选,我给你整理拍照发给你选,然后来一句都是软妹风算了吧???

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-03-07 16:13
                      收起回复
                        然后呢,还要问我仪仪单不单出
                        “怎么又变40了”
                        我寻思着作为捆绑,你买的多我给你刀5米优惠点没啥毛病吧,单出就40米不过分吧?
                        你5块钱都莫得吗?
                        你自己出仪仪是不是也是40米?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-03-07 16:16
                        收起回复
                          还有事情没讲完,在上班有点事情,咱们晚点继续说事~

IP属地:上海来自Android客户端17楼2020-03-07 16:26
                            第一次碰见炮弹还有理了的人?

IP属地:上海来自Android客户端23楼2020-03-07 17:57
                              你觉得不太行你就别答应换,💰都收了,说第二天发货,第二天又说不卖了

IP属地:上海来自Android客户端24楼2020-03-07 18:00