百香籽吧 关注:78,526贴子:610,131
  • 28回复贴,共1

这骗子还真有脸@☞百香的毒 一直不确认退货,硬等到时间到了才

只看楼主收藏回复

这骗子还真有脸@随心而玩🍺 一直不确认退货,硬等到时间到了才客服介入,现在同一条百香籽跟我走客服还没结束呢,这就又挂图片出来卖图了。给他留言他就删除,看闲鱼的吧友可得注意了!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-03-07 13:37回复
    1400买这种,你也是太有钱了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-03-07 13:39
    收起回复
      胖乎乎的不热啊

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-03-07 15:58
        客服判过了,让他24小时内提供地址退货退款。
        不跟我解决问题,直接拉黑屏蔽我,然后去跟客服辩解。搞笑,客服实在没事干了,****叨。
        现在拿图开始骗下一个人,智商涨了点,详情里还编辑一句二手文玩物品不退不换了。吧友们看到帖子记住这个骗子的闲鱼名字"台儿庄不服来战"。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-03-08 09:46
        收起回复
          他就是个骗子

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-03-29 16:31
          收起回复
            今天下午看到个帖子,有个小丫被他骗了大几百。俩月了不发货

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-03-29 18:02
            收起回复
              bd

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-03-29 18:03
                忒牛逼了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-03-29 21:53
                  哎。纳闷为啥骗子生意这么好

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-03-30 12:41
                    钱回来了,还好吧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-03-30 22:17
                    收起回复
                      顶起来

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-09-23 08:10
                        这种籽卖1400,真的太那个了……但我们买方也要提高自身辨识度,先多看多学,避免吃药……

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-09-23 08:53
                          骗子为什么那么多呢?

来自Android客户端17楼2020-09-24 10:15
                          收起回复
                            兄弟,这个是昌都籽,我咸鱼买一条才128块,还是红牙小金豆的,密度超高的。

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2022-11-13 21:51