all新吧 关注:23,090贴子:83,242

#all新#【拼死也不会辜负你们的信任】这里萧夏,是第一次在

只看楼主收藏回复

#all新#【拼死也不会辜负你们的信任】
这里萧夏,是第一次在贴吧发文呐
all新向呐,
可能会偏虐新向呐,
不定期更新
希望大家能支持
新殿镇楼!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-03-06 19:22回复
    楼主加油

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-03-06 20:10
      dd加油

来自iPhone客户端3楼2020-03-06 20:29
        咳咳,马上发第一章啦

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-03-06 20:59
          1.突如其来的服部平次和正式解药
          天空在几日不断的雨后,显得特别晴朗好看,一个男孩坐在一位在日本异常出名的侦探所开的侦探事务所的窗边,不知在想些什么,清澈的蓝色眼眸中隐约透露出些复杂的情感,与刚刚放晴的天空蓝相映成趣。在旁人看来,着实是一副美好的画面。
          不过,很快,画面被一阵手机铃声打断。
          “喂?灰原,怎么了吗?”
          孩子的样貌,口中却是沉着的不符合年纪的语气。
          “阿拉,大侦探倒是很有闲情逸致嘛,刚刚我得到了一个好消息呢……”
          电话那头,传来另一个女孩的声音,女孩的声音很是清冷,语气中却是轻松的调侃语气。
          “诶诶?什么好消息?”
          男孩眼中突然散发出了光亮,情绪似乎突然激动了起来,女孩说的是什么好消息,他心中已经有了一个直觉。
          “这个嘛,就请1个小时后,大侦探再亲自过来了解吧~”
          难得听见女孩笑着的语气,男孩愣了一下,瞬间反应过来所谓“好消息”是什么,刚想说些什么的时候却听得一阵忙音传来,无奈笑笑,缓缓离开窗边,正想整理下东西时,手机却又传来了音乐声。
          “喂?服部?怎么了?”
          相对于对刚刚女孩的语气,这个电话里明显男孩的语气不很客气。
          “啊,工藤啊,我现在在米花町哦~”
          电话对面的男生操纵着一口正经的关西腔,明显是炫耀着自己的到来。
          “诶诶诶?服部你来干什么啊!”
          男孩难得露出震惊的表情,质问着对方。
          “怎么了,我特意来看你,难得不感谢感谢我吗?”
          “感谢你个鬼!”
          对于男孩的嫌弃,对方似乎并没有生气,反倒是嘻嘻一笑,挂断了电话。
          男孩正想抱怨什么的时候,却听得门铃响了起来,不必说,门外是谁,便异常明晰,男孩脸上明显的变化了表情,不耐烦的跑去打开了门。
          “工——藤——”
          开门看见的是一张黑色的脸,语气有明显的嬉娱,男孩脸上一黑,险些摔门而去。
          “呼,来的真巧,服部,我要去找灰原了,你自己随便逛逛东京吧,我就不陪你了。”
          抑制住自己的脾气,男孩最终还是用最平常的语气说出了这句话——当然,如果忽略他脸上的表情的话。
          “啊,那正好,我陪你一起去吧”
          黑色皮肤的少年没有在意面前男孩的恐怖表情,执意要陪着他去。
          男孩还是拗不过面前的关西少年,最终还是准许了他跟去。
          一大一小两个侦探走进了一个看起来奇奇怪怪的房子,自然,屋内的女孩还是调侃几句。
          “哟,你们一起来的啊。”
          “喂灰原,不要用你那种早就知道的语气说好吧,话说解药怎么样了?”
          男孩抱怨了一下,便正式切入正题。
          “阿拉,你只答对一半啊,这次的解药可是永久性的呢。”
          “永,永久性?!”
          男孩一惊,脸上掩不住的喜悦和震惊。
          “呐,给你吧。”
          女孩递出一颗红白相间的胶囊。
          “那你呢?”
          男孩露出了疑惑的表情。
          “我得先向那帮孩子们解释下,得让他们以为‘灰原哀’和‘江户川柯南’只是离开日本了而已,我可不像某个大侦探一样没有责任心。啊,对了,因为是完全性的解药,所以这次的细胞重组可能会更加痛苦一些。”
          听了女孩的抱怨,和“好心”提示,男孩又一次露出了半月眼。
          拿着胶囊和衣服,男孩走进了房间。
          吃下了解药,不得不说,男孩自认为自己已经习惯了这种疼痛,但是这次的疼痛真的比正常时候疼上好几倍,身体不住的颤抖,还有从心脏传来的阵阵钝痛,全身上下简直是要融化了一般,但是,他在忍——外面还有三个人在等着自己,如果喊出来,不知道哪个冲动鬼就会闯进来。
          果然还是很难受,冷汗不断的从鬓角上流落,意识被持续不断的钝痛折磨的精光,终于还是忍不住喊了出来。
          门外的黑皮少年顿时冲了进来,看见的却不是刚刚走进来的眼镜男孩,而是一位和自己一般高的少年。
          少年的脸上因为刚刚还没有过去的疼痛和显得苍白无力,手还在捂着心脏的位置,看见冲进来的黑皮少年,勉强露出笑容,不等他问,便径自回答道:“冲进来干嘛,我又不会死,不就是细胞重组心脏的痛觉吗,我早就习惯了。”
          习惯了——吗,明明脸上还挂着冷汗,脸上的颜色还苍白的不正常,手还捂着心脏,是因为钝痛还没有过去吧,真以为自己强扯起的嘴角会有说服里吗?工藤这人,还是这么不会安慰人啊,不过,说起来,这也是因为每次有事都是自己扛的原因吧。
          “工藤,有什么不良反应一定要告诉我,我现在唯一知道的是,你现在的体质来说,可能会有一定的后遗症,按常理看,大概是心脏会有时有些问题。还有,现在组织还没有歼灭,你给我注意点,不要过于张扬了。”
          女孩虽然嘴上不住的调侃,可这时候的关心倒是一点不假。
          “嗯,我知道了,谢谢你啊,灰原。”
          男孩显然听出了女孩的关心,做出了回应。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-03-06 20:59
            嗯嗯,就这样了,写的不是很好呢(卑微)

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-03-06 21:00
              害,突然发现有错字

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-03-06 21:05
                ?没人看嘛?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-03-07 09:50
                收起回复
                  有人!!

IP属地:江苏9楼2020-03-07 10:20
                  收起回复
                    d

来自iPhone客户端10楼2020-03-07 10:47
                      d

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-03-07 19:34
                        哇哇,厲害厲害

来自Android客户端12楼2020-03-08 18:15
                          d

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-10 00:31
                            病弱新!!!太棒了我爱了!
                            有错字没关系的,不多就行,偶尔有是难免的
                            加油哦!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-03-10 08:24
                            收起回复
                              d

来自Android客户端15楼2020-03-10 16:36