兽设孤儿院吧 关注:4,888贴子:875,862

【领养】《森林集》

取消只看楼主收藏回复

大家好呀!这里是九灵!欢迎来到此贴,具体情况在下面几楼中说,未见end请不要插楼
蛞蝓猫本体镇楼

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-03-06 17:11回复
    ♢注意事项♢【必看】
    *返图/文的期限不定,如果有特殊情况记得声明。
    *可能会有崽自留。
    *被领走的崽我会标上“已领走”,被我自留的崽我会标上“已自留”。
    *不能盗图盗设!【划重点】
    *设定也可以理解为身世之类的。
    *返图/文:用心=质量>数量,要是返图/文或设定太过敷衍我是不会接受的。
    *如果有共养想法请和领到您想要的崽的家长商量
    *拒绝使用作者不是自己的模板画返图。
    *虽然可以延期但不能太拖,您不急别人急谢谢。
    *排的人很少的崽会早点截止。
    *不定期更新。
    *返图的时候至少要返一张我家的崽,看不懂的地方问我。
    *如果领到了您想要的那只崽,可以把我画的原图拿去当赠图/设定图用,我还会给您再画一张赠图,但要用别人画的图需要经过别人的同意才行。
    *您排的那只崽的设定可以在我的提供设定上加,也可以不用我的提供设定,但不能只用我的提供设定。
    *如果我加了特殊要求的崽,就必须按照特殊要求来做。(一般都是取名)
    *当然,如果能返meme之类的神仙您请。
    *领到的崽请先告诉我再二转或二改。
    *我会根据您返的图/文、设定或者其他一些东西的情况来加分。
    (待补充)

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-03-06 17:13
    收起回复
      🐾表格(我用)
      编号:
      提供设定:
      备注:
      特殊要求:
      图:

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-03-06 17:13
        ———end———

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-03-06 17:23
          🐾表格(我用)
          编号:1
          提供设定:身上和尾巴上的斑点会发光,耳朵上吊着的水晶和尾巴上的水晶也会发光。
          备注:还要取名。
          特殊要求:无
          图:

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-03-06 17:26
          收起回复
            🐾表格(我用)
            编号:2
            提供设定:特别讨厌别人,但又不想太孤独。
            备注:还要取名。
            特殊要求:给我家的这只崽(p2)取个名字就可以带走了
            图:

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-03-06 17:28
            收起回复
              🐾表格(我用)
              编号:3
              提供设定:无。
              备注:取名。
              图:

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-03-06 17:29
              收起回复
                🐾表格(我用)
                编号:4
                提供设定:因为某些原因导致自己掉色了,是目前某个种族的最后几只之一。
                备注:还要取名,有很小的几率自留。
                特殊要求:名字中带海洋元素
                图:

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-03-06 17:30
                收起回复
                  是5楼那只蛞蝓猫的设定图

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-03-06 17:34
                    dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-03-06 17:40
                      2号设主,恭喜@栀子花233🌿!

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-03-06 19:55
                      收起回复
                        2号赠图@栀子花233🌿

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-03-06 19:58
                        收起回复
                          预告w

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2020-03-07 13:28
                          收起回复
                            🐾表格(我用)
                            编号:5
                            提供设定:后面的两对小翅膀不能动,但他能借助晚上星光的力量飞起来。
                            备注:名字可以改。
                            图:

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2020-03-07 21:56
                            收起回复
                              🐾表格(我用)
                              编号:6
                              提供设定:春天的守护者,走过的地方短时间内可以开出许多美丽的花。
                              备注:名字可以改。
                              图:

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2020-03-07 21:57
                              收起回复