火焰之纹章吧 关注:242,292贴子:3,597,583
  • 12回复贴,共1

风花雪月这游戏要任性而为,不为了好感度做舔狗,选项想选啥就选

只看楼主收藏回复

风花雪月这游戏要任性而为,不为了好感度做舔狗,选项想选啥就选啥,全提高自己技能,这样才能玩得爽快

来自手机贴吧1楼2020-03-06 14:42
    看着自己讲着刻薄的语言,人家还来帮你圆+好感度,真爽到家了

来自手机贴吧2楼2020-03-06 14:53
      不喜欢的人物,就让他们挂

来自手机贴吧3楼2020-03-06 14:54
        你想要和谁度过一生呢?→谁都不选

收起回复
        4楼2020-03-06 15:25
          这游戏里,舔狗太多,这5年去哪里了?回答“死了
          ”这么刻薄的回答,还替我强行解释一波。普通女人早给你两巴掌

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-03-06 23:05
            5年里不是参加大乱斗了吗

来自Android客户端6楼2020-03-06 23:08
              打了五年大乱斗

来自Android客户端7楼2020-03-07 19:23
                选项按+号键

来自iPhone客户端8楼2020-03-30 01:09
                  为什么皇女明明是漏胸装,却穿丝袜手套把自己包的那么严实?

9楼2020-03-30 01:47
                    五年!你知道我这五年是怎么过的吗?
                    大乱斗真好玩

来自iPhone客户端10楼2020-03-30 02:03