蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【无水版迟爱同人——疑爱】我给大家的福利哈····话说这样看眼

取消只看楼主收藏回复

摆渡

IP属地:河北1楼2009-10-09 16:27回复
       晚上22点15分,飞机上空调太足,让年轻空少给自己拿了床毯子,看着自己在机窗上的恍惚影像。
       一直很讨厌坐夜班飞机,在无依无靠的黑暗中前行,总让我想起自己这几十年的人生……还有这几年的情路。世间最茫然无措的并非是不知前路何处,而是在唯一的轨道上行进着,前方是光明坦道还是千丈悬崖都无法分清,在黑暗中焦躁,前进,颠簸,每一步心惊胆颤,怕下一秒尸骨无存。
       柯洛的青春沉静温柔强势都让我迷恋,无法掩饰,有了他,我只愿陷在温暖的黑暗中,不愿意去面对这种关系的种种不稳定,年龄,地位,还有陆风。
       我老了,比起前几年,真真切切觉得自己衰老了,不想一直做个斗士,和天争命运,和岁月争容貌,和那个陆风争他。
       柯洛,我们还可以走多远?  
       到了市区快凌晨一点,才想起来开机,十几条短消息,大部分都是柯洛的,夹杂了几条林竟和弟夫。
    『在做什么呢?过十分钟给你电话』『在洗澡?看到消息记得回我』『你在哪里?干嘛关机?』『开机给我消息』
    『LEE,你不会又去泡吧了吧,柯洛满世界找你呢,你就说你睡着忘开机了,他在发飙呢好恐怖』
    『我说你去哪里疯了,柯洛问我要人,我和他都没和小念说,你快点回来解决』
    『莫延,让我知道你安全』……
       一条条看过去,还没看完,手机就响了。
       “喂,柯洛。”
       对方半响没说话,只听到呼吸声,像在忍耐什么。
       忍不住看了下手机屏幕上的通话信息,是他没错。
       “你在哪……”他声音冰冷,听不出有什么情绪。
       在哪?刚一边看消息一边无目的走,一下子还真不好判断目前方位“呃……好像是在中北路那边,以前我们喜欢吃夜宵的地方……”
       “你现在在T城?!”
       “啊~哈~~”他的反应是惊喜么?还是惊吓?看不到他表情,也不知道怎么回应比较好,只能干笑带过。
       “你现在不要动,就在原地不要动,我马上就到。”
       捏着挂断的电话,手心竟然有点发汗。
       说不准动,我只能坐在花坛边点了根烟,看着手机上的电子钟,一秒秒读时间。
       5分35……6分40……7分20……
       只抽到第二根烟,尖利的刹车声响起,一辆黑色宝马750LI在面前停下。
       流行小说里的一定没有我这样的主角,临时出门衣冠不整,一路颠簸发型全乱,叼着烟半夜流浪在陌生城市的落魄大叔。没有灰姑娘的纯洁无辜,只有罄竹难书的不良记录。
       但偏偏眼前这个人,不知从什么地方超速赶来,冲下车,紧紧抱住我,如失而复得的珍爱。

IP属地:河北7楼2009-10-09 16:33
      什么意思?
         难道他真想在外面……在车上?
         MY GOD,也太刺激了,刚下飞机而已就要实打实来场车震么,什么时候柯洛这么大胆了,刚估计也是一直强忍着吧。
         ……果然……
         “莫延,我坚持不到回家了,先来一次吧?”坦诚地求欢让我的老脸都有点挂不住,但身上的体液都在沸腾,明明没有ke药,却全身潮红,性致勃发。

IP属地:河北9楼2009-10-09 16:40
        估计是弟弟的电话,可能是看不见我回家,谢炎也最终搪塞不过去,才半夜给柯洛电话确认行踪的。

IP属地:河北11楼2009-10-09 16:43

既然是这样,只能侧过身子,让柯洛把手伸出来,脸埋进他肩窝,

IP属地:河北12楼2009-10-09 16:45
            独自忍耐情(百度)欲煎熬,

IP属地:河北13楼2009-10-09 16:48
              他轻(百度)吻了下我通红的脸颊,

IP属地:河北14楼2009-10-09 16:48
                左手伸出来接听电话,

IP属地:河北15楼2009-10-09 16:49
                  右手缓缓

IP属地:河北16楼2009-10-09 16:50
                    套(百度)弄我的昂起。

IP属地:河北17楼2009-10-09 16:51
                      “嗯,还在车上……没事……太晚了,他有点累,我明天让他给你电话……嗯,晚安。”
                         “洛……我要射……”大腿内侧有点痉挛,肌肉紧绷抽搐,快到极限了。
                         扔下电话,他低下头用力亲我嘴唇,右手动作加速。

IP属地:河北19楼2009-10-09 16:52
                        控制不住,粗重的呻吟了几次,小腹剧烈收缩着……忍不住,呼吸暂停地喷射出来,力道很猛,冲到柯洛的下巴和……汽车内顶上。
                           他凑过来咬住我的耳垂,抹了点白液在我唇上。
                           “莫延,继续吧?”

IP属地:河北20楼2009-10-09 16:52
                             醒转过来天色已大亮,在他车内狭小的空间里,我们尝试了好几个高难度体位,弄得我现在老腰都麻痹了。射到最后大脑混沌,什么时候被拖回公寓床上都不清楚。
                             年轻的肉体真是祸水,多来几次肯定得短命。
                             桌上留着已经冰凉的中式早餐。走近盥洗室刚想洗个脸,发现镜子上贴了张即时贴。
                             『我盖的章不错吧?』旁边还画了个小小的笑脸。
                             看镜子里的我,从脖颈到腹部,起码有十多个吻痕,深红发紫。
                             不要脸!这是报复行为!
                             一气愤就觉得饿了,把早餐热了下开吃,才想到过来T城的初衷。
                             环顾了下四周,第一次来他现在的住处,不错的公寓,家具不多,开阔敞亮,也充斥着柯洛身上的迷人味道,家具很有品位,沙发是我喜欢的牌子,吊灯很不错,连烟灰缸都是ALESSI这季的新品。
                             烟灰缸?
                             柯洛并不抽烟……

IP属地:河北21楼2009-10-09 16:54
                            走过去拿起烟缸,里面有几个刺眼的Lucky(百度)Strike烟蒂。
                               脑子中想了下阿姨打扫的频率和昨天柯洛的工作日程,计算了一下,之前电话里压抑的沉默呼吸和激情的车震事件都变得可疑起来。那个时候,难道还有人在柯洛家?不直接回家,只是给对方时间离开?柯洛会有这么高明的偷情?

IP属地:河北26楼2009-10-09 17:00
                              看着烟蒂的标识,

IP属地:河北27楼2009-10-09 17:02