离婚吧 关注:643,646贴子:36,337,692

出来冒个泡,江西人职业牙医,身高168,87年的兔子,因为前

只看楼主收藏回复

出来冒个泡,江西人职业牙医,身高168,87年的兔子,因为前妻是扶弟魔,基本上把家榨干了,连孩子上学的学费都不留,实在接受不了这种女人,就离婚了,现在自己一个人带着女儿过,我妈带,孩子的抚养费一分钱都不愿意出,没见过这么狠心的女人,算我瞎了眼,我扪心自问我尽量满足你娘家的要求没想到变本加厉。放手了,我们今生今世不可能再有交集了。宝贝,爸爸一定会让你幸福的,没有妈我们也一定会过的很好,一切都过去了,踏上里程从头再来,失去的我一定会慢慢找回来,陌生人如果你看到我的贴子,加油,我们一定会好起来的,让那些伤害我们的人后悔去吧,

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-03-06 11:49回复
    工作不错 易东山再起

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-03-06 12:00
    收起回复
      顶一下

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-03-06 12:13
      收起回复
        帮顶,加油加油

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-03-06 12:17
        收起回复
          牙医一年百八十万很容易

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-03-06 12:18
          收起回复
            洗牙后牙齿会遇热遇冷津牙齿

来自Android客户端7楼2020-03-06 12:23
            收起回复
              暖贴

来自Android客户端9楼2020-03-06 12:24
              收起回复
                加油

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2020-03-06 12:32
                  牙医很赚钱

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-03-06 12:49
                  收起回复
                    牙医又不缺那几块钱扶养费,要来干嘛,自己闹心吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-06 12:57
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-06 15:28
                      收起回复
                        顶 面相好

来自iPhone客户端15楼2020-03-22 09:15
                          谢谢

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-03-22 19:04
                            智齿能?拔吗

来自Android客户端17楼2020-04-14 22:04