琪琪sherry吧 关注:14,063贴子:653,004

回来看看好久没上贴吧了,还记得当初熬夜看直播,还在群里写小说

只看楼主收藏回复

回来看看
好久没上贴吧了,还记得当初熬夜看直播,还在群里写小说,那羞耻的剧情和文笔真想删掉…结果一看,还加精了…
管理卡巴耶不知道还在不在了,我欠他一个道歉…之前是我太年轻,写小说还黑人家,可能都不太熟…真是太抱歉了
还有小雨,估计也不写文章了吧…
以前我发帖子,流年总是来催更、千颜还有漠名的伤这两个是涉黄的写手…
还有当时的吧主,也是好久不见了。
还有挺多的人,不知道过了这么久大家过的如何。
当初天天盼着在一起的那俩如今也在一起了,今年情人节还秀了一波,估计结婚也快了吧。
现在真的是越来越忙,看直播的时间也越来越少,当初一起看直播的现在应该普遍都快三十岁了吧。(可能说大了,照自己推断的)
总之,希望诸位万事顺利~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-03-06 05:11回复
    IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2020-03-06 05:11
    收起回复
      @独念蝶丶小雨 @你懂节奏吗 都还在吗~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2020-03-06 05:12
        怎么,现在长大了?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-03-08 15:38
        收起回复
          节奏你还在啊

来自Android客户端5楼2020-03-11 04:14
          收起回复
            过去三年了

来自Android客户端6楼2020-03-11 04:14

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-03-11 20:57
                奔三的路上了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-03-15 11:19
                  五六年晃眼就过来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-03-15 11:20

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-03-25 10:46
                      真的好久了

来自iPhone客户端12楼2020-05-20 01:05

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-06-10 12:13
                          不知道多久没进过贴吧了,才下载回来

来自Android客户端14楼2020-07-14 10:00
                          收起回复
                            好久没来了

来自Android客户端15楼2020-11-20 09:57
                              害 转眼五年了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2020-11-22 20:17