奇迹暖暖吧 关注:2,387,654贴子:40,579,096

回复:暖暖有代言!??在逛应用商店的时候,突然看到了,是谁呀???

只看楼主收藏回复

xz?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-03-06 00:50
收起回复
    好像是因为tx另一款游戏是xz代言,我在b站上面刷到过一个热门评论说xz代言暖暖我不喜xz但那人带错节奏真的迷

来自iPhone客户端17楼2020-03-06 01:03
    收起回复
      我就说暖暖怎么可能还有代言人嘛!!!

来自Android客户端18楼2020-03-06 01:10
        我女儿找的代言人居然连她亲麻麻都不清楚怎么可能嘛。

来自Android客户端19楼2020-03-06 01:11
          日服有,还拍了个cm,好像找了个coser,听都没听说过的人,连艺人都算不上,真是low爆了

IP属地:新西兰来自Android客户端20楼2020-03-06 01:11
          收起回复
            有毒吧,xz哪代言奇暖了

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2020-03-06 01:16
            收起回复
              该找腾讯要发票了,一年几笔还是有的,他电子发票不给我开(说网络有问题,明明我信号满格的),那我只能明天找客服给我开纸质的啦

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2020-03-06 01:17
              收起回复
                好像是xz代理的腾讯游戏,然后暖暖不是腾讯代理嘛,估计被以为也是腾讯游戏了,所以

IP属地:上海来自Android客户端23楼2020-03-06 03:56
                  准备一下这个妹子,百度词条也有,挺好看的。不过那些人说的确实应该是腾讯游戏的代理了

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2020-03-06 07:42
                    dd

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2020-03-06 09:55
                      这些刷一星的说真的挺无聊的。饭圈玩多了,智商也更着直线下降

IP属地:广东来自Android客户端28楼2020-03-06 10:02
                        啊?狗叠有闲钱去请代言吗?

IP属地:广东来自Android客户端29楼2020-03-06 10:04
                          这些人确实无聊暖暖:我选择自己代言自己

IP属地:海南来自Android客户端30楼2020-03-06 10:58
                            可能以为是xz代言的我女儿还需要他来代言

IP属地:广东来自Android客户端32楼2020-03-06 11:03