剑网3吧 关注:8,257,149贴子:456,042,030

如果并没有很喜欢劲装,有必要买夜斩白吗?

只看楼主收藏回复

求大家骂醒我

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-03-05 22:57回复
    我是喵萝,反正我买

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-03-05 22:58
      在我眼里黑红夜斩白和喵萝晓天套长得一样(不要问我哪里一样,就是一种感觉)

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-03-05 22:58
      收起回复
        而且喵萝晓天套我已经齐了。so…就很纠结要不要买夜斩白。如果不买会不会后悔呀。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-03-05 22:59
          我的衣柜超级乱,就是已经不指望卖号的那种。主要是怕之后会后悔有没有相同经历的分享一下这种情况你们是什么心理活动呀,

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-03-05 23:00
          收起回复
            喵萝的校服也超可爱的啊,半草不草不要买虽然说我也很纠结到底买不买,人要穷死了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-03-05 23:00
              不喜欢就别买 喜欢才买哈哈哈哈

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2020-03-05 23:00
              收起回复
                还有有些衣柜特别干净的,比方说只有某个色系外观的富婆们。你们是不是完全就不会看夜斩白了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-03-05 23:01
                  五个吃鸡套那你一定要拥有

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-03-05 23:01
                  收起回复
                    我完全扛不住情缘啊亲友啊还有贴吧的洗脑,感觉我非要夜斩白不可,可…可它就是和晓天套一样啊!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-03-05 23:02
                    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-03-05 23:02
                        我是喵萝我没买,这次的颜色我都不太吃

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2020-03-05 23:05
                          不喜欢就不买啊。。我就特别喜欢劲装,对小裙子不感冒,好看的小裙子和好看的劲装我选择劲装。顺便喵萝这个脑壳真的超级无敌羡慕了,配夜斩白真的好好看啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-03-05 23:05
                          收起回复
                            我也没很喜欢,和你理由差不多。还有个更重要的理由,我有商城的了。买了个丢包里准备放着,结果挂艺人的时候开按键丢骰子不小心右键到穿上了,还断不了读条
                            惆怅了一会...默默换上了
                            真的挺好看的,想套可以,不想也没必要,比元宵盒子值我觉得。元宵盒子一出来我就大呼可爱,贴吧馋了几天动作出来以后下手买了,没两下就腻了还是换回我的螺母了。
                            五限热门和对应的商城热门不是因为多好看,是因为耐穿
                            盒子也有耐穿的,但是少
                            你自己抉择吧
                            有小白龙可以不买了

来自Android客户端15楼2020-03-05 23:06
                            收起回复
                              我觉得喜欢才买吧 比如才下架的金发 大家都说可爱好看 我觉得一般 没有我其他头发好看 就没买

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2020-03-05 23:06