战锤全面战争吧 关注:204,099贴子:8,643,317
  • 5回复贴,共1

第一届中国全面战争超级赛圆满结束!

只看楼主收藏回复

中国全面战争超级联赛(Chinese Total War Premier League,简称CTPL)创立于2020年,是由战争游戏研究所-大汉军团独家打造的全平台电子竞技赛事。赛事包含了全面战争系列所有热门作品,不仅囊括了重量级主播阵容,还吸引了来自世界各地顶尖选手和战队的参与和关注。CTPL旨在塑造中国全面战争赛事的专业品牌,向世界电竞用户传递中国优质的电竞氛围与电竞环境,并最终为全球电竞产业的发展和人才培养做出贡献。
赛事组织方
主办单位: 大汉军团
协办单位:
幕府将军2全面战争吧
战锤全面战争吧
三国全面战争吧
罗马全面战争吧
罗马2全面战争吧
阿提拉全面战争吧
竞技场全面战争吧
比赛奖金
冠军 :正品金士顿Cloud Mix 天际耳机一套,Totalwar正版T恤一件
亚军 :柒佰元人民币整,Totalwar正版T恤一件
季军 :叁佰元人民币整,Totalwar正版T恤一件
在这里再一次感谢金士顿为本次比赛提供的赞助

赛况简介

如上图所示,在A组中老牌选手神明大人和黑马scripter以高分轻松晋级,在C组中星海也是以7分的巨大优势进入淘汰赛新人leon也通过击败濂溪获得了晋级的资格。
BD两组的出现名额的争夺则是更加激烈,B组羊驼通过击败小角虫而获得了足够晋级的分数,混沌神选我裂开了则是因为胜负关系从而淘汰了cnr成功晋级淘汰赛,D组则是甘蔗和冰轮以同分携手晋级。

在之后的淘汰赛中,下半区的神明大人凭借其扎实的基本功先后击败了甘蔗和羊驼,成功晋级决赛,而上半区的scripter则是通过其多变的战术成功击败了冰轮和我裂开了,与神明会师长。最后的决赛大汉的神明大人一反常态通过使用高精优势的单体击败了scripter获得了冠军,而在季军争夺战中S大魔羊驼用自己比赛经验更加丰富的优势战胜了T神选我裂开了成功拿下季军。

IP属地:上海1楼2020-03-05 22:40回复
    有趣有趣,会关注一下

IP属地:黑龙江2楼2020-03-06 08:06
      鬼哦,都不知道有比赛

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-03-07 19:40
        哪里看回放?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-03-07 22:49
          哦吼,打完了,好了我可以去看视频了。学各路大佬骚操作

IP属地:广东6楼2020-03-15 19:29