长棍吧 关注:1,825贴子:5,900
  • 13回复贴,共1

赤楠木,高山阴干料,直度好,无裂无结,表面精修。大头4.5-

只看楼主收藏回复

赤楠木,高山阴干料,直度好,无裂无结,表面精修。大头4.5-5小头2.8长248厘米重4.8斤,重心105厘米。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-03-05 22:31回复
    还是烦请楼主,恢复闲鱼上关闭或者是拒绝的东西🙏,年前已经说过翻篇了。

来自Android客户端2楼2020-03-12 13:17
      好直啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-03-21 13:06

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-03-21 13:06
        收起回复
          你的也不错。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-03-21 17:44
            不好意思,不是故意的,我翻了两次几十分钟,没翻到您的闲鱼号。这儿告之下。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-03-25 17:16
              唉,我就是想买你家杆子,你说有这么费事,算了。
              近日也没得空上吧里来,抱歉前面发的牢骚。

来自Android客户端9楼2020-03-28 10:24
                柘木杆,大头2.5左右,1米4长。作鞭杆用。请个价?

IP属地:江苏10楼2020-05-04 15:28
                  你好,私聊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-05-04 15:51
                    私不了啊,你设置了!

IP属地:江苏12楼2020-05-09 12:38
                      这个啥价

来自Android客户端13楼2020-05-14 22:43
                        不好意思,这支已经出了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-05-14 23:00
                          条条是精品

来自Android客户端15楼2020-10-21 18:40