明教吧 关注:446,519贴子:4,045,524
  • 25回复贴,共1

今天拿102木桩测试发现用宏跟手动秒伤差不多

只看楼主收藏回复

都是差一丢丢六万的样子(配装有问题这个我知道,只打了两次英雄,其他装备慢慢捡),是宏不对还是我手太强了(轻点喷,我还只是个pve小萌新)
/cast 诛邪镇魔
/cast 伏明众生
/cast 净世破魔击
/cast 驱夜断愁
/cast 烈日斩
/cast 银月斩
/cast [buff:魂·月] 赤日轮
/cast [buff:灵·日|moon>70] 幽月轮
/cast 赤日轮 奇穴是超凡入圣,日月齐光

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-03-05 22:06回复
    按键精灵?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-06 07:52
    收起回复
      手动和按宏的区别是头脑速度 手按宏和按键精灵的区别是手的速度 你还是单身的时间太短

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-03-06 13:44
      收起回复
        这不是手和按键比快的问题

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2020-03-06 15:39
          这么高的会心,这么低的会效

来自iPhone客户端5楼2020-03-06 17:10
          收起回复
            你的五彩石不对,现在都是会破会了

来自Android客户端6楼2020-03-06 18:22
            收起回复
              DPS就不对....可以加pve喵群看一下群公告置顶第二条里面的攻略,你这个装分无精简毕业的话,102木桩是可以轻松7w+的

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-03-06 23:14
              收起回复
                楼主我帮你算完了,真就正好跟我估计的一样6.8顺便楼上那个102木桩打11w的,不是不信你,是我真的想开开眼界看你怎么打的

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2020-03-07 01:11
                收起回复
                  会心会效破防都不高,你这属性去哪了?

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-03-07 02:24
                    这赛季焚影无精简毕业也能7万,你这属性不咋样至少也能打6万5以上,不该低于这么多

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2020-03-08 11:44
                    收起回复