vtuber吧 关注:232,620贴子:6,489,879
  • 12回复贴,共1

新人拜吧请问大佬有听说过柚子花这个vtuber吗?看到原画以

只看楼主收藏回复

新人拜吧
请问大佬有听说过柚子花这个vtuber吗?看到原画以后简直i了。
目前批站上只有一个联动视频的亚子,甚至没有专门搬运的皮套man

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-03-05 19:13回复
    白毛,这皮我爱了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-05 19:20
    收起回复
      @底层vtb救援协会

4楼2020-03-05 19:49
        最早是打算作为企业势出道的,但是中途企划取消了,但是不甘心作为个人势出道,以“通过甄选后,本应作为3D的虚拟偶像出道,但中途项目失败,以2D的形式被抛弃的女性”吸引了很大关注,然后跟江原美织搭上了线,现在算是江原箱(?)的一份子

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-05 20:10
        收起回复
          和ccm联动过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-05 20:27
            是柚子哈

来自Android客户端10楼2020-03-05 20:30
            收起回复
              可以,回去查查

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-06 15:23
                去404搜了下,yuzuha好像大部分的都是杂谈和联动的视频啊,游戏视频也有,不过好像很少的样子。(其实是我看不懂日语罢了www)

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-03-07 18:17
                  不过yuzuha的声音真的好像大姐姐一样的感觉啊
                  🐛🐛🐛

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-03-07 18:18
                    真💦惨...她甚至连维基上都没有条目

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-03-12 01:03