神界原罪2吧 关注:163,569贴子:1,030,964

DE版 技能/职业MOD 自汉化

只看楼主收藏回复

先向所有热爱游戏的MOD制作者们表示敬意
楼主看贴吧里的有关职业/技能MOD的汉化贴似乎不算太多
(之前的odinblade’s那个四系魔法的帖子貌似找不到了)
所以楼主决定自力更生,把自己玩过的一些职业/技能MOD汉化一下
这些MOD包括(排名不分先后)——
1.作者Chimcharred
职业MOD——Occultist 通灵师

2.作者Malchezzar
职业MOD——Gravewalker class 死亡行者

(这个职业MOD的一大特色就是战斗时能在“盗贼”和“弓箭手”中来回切换。
输出十分灵活,走位极其飘逸,强烈推荐感受一下
3.作者Zrexin
职业MOD——Void Knight虚空骑士

4.作者Thorstmixx
职业MOD—— Duelist class 无双剑士

5.作者Heaphaist
职业MOD——
Constellationist Class占星师

Astronomer Class苍穹之裔

Chronomancer class 时间漫游者

6.作者odinblade’s
①学派技能MOD——
Pyrokinetic class烈火学派
Geomancer class地卜学派
Hydrosophist class水占学派
Necromancer class死灵学派
Aerotheurge class大气学派
(Huntsman class神射技艺 我还没玩,暂不考虑汉化)
②职业MOD——
Spectre class 死神

Umbra class 影舞者

7.作者Helaene
职业MOD——
Wyldfae class 守林人

Vampire class 吸血鬼

Valkyrie calss 天怒战士

Priest class 传教士

(其实这个作者还有很多职业MOD,可以上N网看看)

IP属地:北京1楼2020-03-05 18:17回复
    前排声明:
    ★侵权删
    如有违MOD制作者意愿,楼主会立即终止并删帖/删楼
    (楼主正在积极联系MOD作者中,还在等回复)
    ★本帖的基本内容就是——
    汉化技能描述+技能游戏效果展示(截图或GIF)+楼主的一些评价或感想
    ★本帖翻译仅做参考
    (楼主为了翻译看得顺眼,翻译时多是靠意译)
    ★楼主不是专门搞汉化的,只是希望通过自己的一点努力,让萌新和大佬都不会因为语言的隔阂而错过这些宝藏
    楼主只是英语水平自以为还可以,所以才敢出来丢人现眼,如果有翻译得不好的地方请积极打脸指正
    ★转载、传阅汉化成果时只要说明出处,可以随意
    但楼主不希望见到有人未经允许就把楼主的汉化成果占为己有,至少别让我看到后觉得心烦,不然楼主发现后也许会中途弃贴了
    ★MOD来源和下载处,楼主会在汉化过程中说明
    (都是N网和steam创意工坊的MOD)

IP属地:北京2楼2020-03-05 18:17
    收起回复
      今天我看看能不能搞完Occultist

IP属地:北京3楼2020-03-05 18:21
      收起回复
        dd

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-03-05 18:31
          刚加入的萌新表示 居然还有职业MOD 这游戏可玩性真高

IP属地:广东5楼2020-03-05 18:36
          收起回复
            大佬牛逼萌新正愁找不到mod,谢谢大佬

来自Android客户端6楼2020-03-05 18:57
              多谢大佬分享,自己在创意工坊订阅的都是英文,玩的时候一点点翻译好麻烦...

IP属地:广东7楼2020-03-05 20:03
              收起回复
                楼主正在制作技能演示的gif中,请耐心等待

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-03-05 20:26
                收起回复
                  哇,我下周目也想玩个神秘师,必须赞

来自Android客户端9楼2020-03-05 20:35
                    大佬牛逼

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-03-05 20:39
                      首先感谢楼主的无私奉献
                      Odinblade和Helaene两位大佬真是贡献了很多精品的职业MOD,而据我所知在三大妈有一个帖子是把这两位大佬的一共17个职业MOD的经典版汉化文本转到了终极版中,而他本人貌似没有翻译的能力,他在贴中也希望有人能补翻终极版MOD中更新或新加入的内容,从而完善这17个职业MOD,最近神界原罪2的steam打折也刚刚结束,想必会有很多萌新期待着这些精品的MOD能够被汉化,不知楼主有没有兴趣。
                      当然这里完全没有要求或者其他意思,只是说一个可能性而已,毕竟这是用爱发电且不求回报的事情,个人时间上也会占用很多。

IP属地:天津12楼2020-03-05 22:11
                      收起回复
                        果然今晚弄不完occultist通灵师了
                        不是我翻译不来技能介绍,而是作者的技能介绍比较简洁粗略。
                        伤害倍率、各种召唤物的存活回合、技能/光环的范围、各种异常状态的具体效果等等,都要楼主在游戏里面一一试出来,补充到技能描述里,所以才这么费时间,明天再弄吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-03-05 23:07
                        收起回复
                          哈哈 塔里昂都出来了 这么牛皮

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-03-05 23:10
                            留名

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-03-05 23:12
                              dalao给力啊

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-03-05 23:41