超能勇士吧 关注:13,955贴子:413,909

大家收到这个信息了吗?

只看楼主收藏回复

大家收到这个信息了吗?

来自Android客户端1楼2020-03-05 17:58

来自Android客户端2楼2020-03-05 18:00
      这就尴尬了~

来自Android客户端3楼2020-03-05 18:28
        收到了,我有点不太明白他们这是怎么个意思

来自iPhone客户端4楼2020-03-05 18:29
          特典是一开始就没写的,这个不纠结,况且还送一个鼠年纪念币。中文说明书没有就属于马后炮了(虽然没啥卵用,但肯定会觉得少点啥)
          另外,这些客服估计懂的还没咱们玩家多,所以咱们心里有数就行了,好多问题问了也白问,问了还给自己添堵

来自Android客户端5楼2020-03-05 18:33
            鼠年纪念币是有的,放宽心

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-05 18:37
              我觉得鼠年纪念币比特典好,但是没有中文说明书有点别扭。

来自Android客户端8楼2020-03-05 19:01
                中文说明书不带就有点扯

来自iPhone客户端9楼2020-03-05 19:28
                  官翻货?

来自手机贴吧10楼2020-03-05 19:31
                    就他妈离谱

来自Android客户端11楼2020-03-05 19:52
                      中文说明书都是另做的,就这么一对折,可能都是一袋子一袋子或一箱一箱的,我估计,可能是旗舰店把蜘蛛说明书弄丢了或是忘记放哪了,所以干脆就说没有了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-03-05 20:12
                        奇贱店骚操作又来了

来自Android客户端13楼2020-03-05 20:18
                          他这就是说,卖的3c版,没中文书,有纪念币,支架,手提袋子

来自Android客户端14楼2020-03-05 20:49
                            收到了,说明书对我没用,我就想快点发货,哈哈哈

来自iPhone客户端15楼2020-03-05 21:06
                              日版的吗

来自Android客户端16楼2020-03-06 01:24