古剑奇谭2吧 关注:81,737贴子:2,178,412
  • 17回复贴,共1

为什么还是有不明真相的吃瓜群众不理解阿阮的做法呢?

只看楼主收藏回复

最近重温古二剧情,流月城最终决战时,魔界首领说要带走丽丽,主角团死活不让,阿阮更是消耗大量灵力拼死也要在流月城内解决丽丽。结果,好多弹幕说阿阮没必要这么做,魔界首领都说了丽丽带回处置,干嘛费那么大力气去除心魔。当然有一部分玩家是心疼阿阮,有一部分那可真是不明真相的,图样图森破的吃瓜群众了。(下图标红评论)

仔细想想,魔界首领带回丽丽这件事,就好比你家里来了一个强盗,狠狠地打砸抢一通,你呢本来已经制服他可以狠狠揍他一顿的时候,突然他们头蹦出来说,这是我的手下,就算他把你害的一塌糊涂,你也无权处置,然后大摇大摆的把人领走了,这你TM能忍?!
姑且不论魔界首领带回丽丽后是不是会真的严惩它,从魔界首领说话的口气就可以看出,他根本不是因为心魔害了那么多人才惩罚他,而是因为它坏了魔界的规矩,私自离开魔域,惊扰到伏羲后才给出的一个“官方”交代,,是跟天界交代,跟主角团想要惩处他的理由完全不是一回事。这就好比,你家里被人打砸抢了,你正一腔怒火呢,他们的头说这个人今天没有上交从你家里抢来的钱所以我要处罚他,这根本不是一回事,这你TM能忍?!
魔界首领的做法根本没有考虑过他人的生命和尊严,甚至是在当面践踏,而且还是那样的不屑一顾!所以,阿阮的做法是十分有必要,而且十分正确的!老娘今天就要在这里,在*****哄哄的首领的面前,不光把你的手下处死,还想连你(魔界首领)一起弄死呢。什么飞蛾扑火都不要紧,就是要处死心魔,你魔界首领来了,老娘也是这话,就算你看不上我,你在老娘这也没面子可使,你魔界首领的脸我照抽不误!!!

IP属地:北京1楼2020-03-05 17:51回复
    就比如二战后,鬼子被美帝保护了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-03-05 23:51
    收起回复
      是啊,我看着好心疼,还有好多骂阿阮的,真难受

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-03-16 22:54
      收起回复
        觉得阮妹做这件事有点微妙,换成乐乐闻人就顺理成章得多了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-03-24 17:57
        收起回复
          驻日驻韩美军在当地抢劫,强jian,杀人,当地的法律审判这些美国兵还得看美国脸色,懂了吗?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-03-25 15:16
            好比一个外国人在中国犯罪,他的国家要求遣送,说中国的法律不能审判在中国犯罪的外国人。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-03-25 15:21
              我说呢,之前看这段有点懵逼,没懂为啥要烧(没有支持弹幕的意思,纯粹是没看懂

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-04-16 23:45
                怎么能让外国人带走在中国犯罪的外国人?

IP属地:福建10楼2020-04-23 15:29
                  这种做法的缘由,只能意会。靠语言很难解释得清。他们不懂多半是经历不够,没必要跟他们浪费口水。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-04-30 06:32
                  收起回复
                    问题来了,首领是大天魔咩

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-04-30 23:30