梦日记吧 关注:11,430贴子:191,900
  • 17回复贴,共1

【梦日记手工周边展示】石塑胸针企划

只看楼主收藏回复

好久没来吧里了,黑白妹妹还在修改和打磨,还没出生

1楼2020-03-05 10:55
    呼,在痛苦的打版地狱和打磨火葬场之后终于做完三个了,目标是做出来全家福

2楼2020-03-05 10:56
      窗子是一个老板的定制,真的是窗厨....感叹

收起回复
      3楼2020-03-05 10:57
        哇,做的好强啊。。。加精预定

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-05 11:03
          啊说起来,窗子娃娃的头发在魔改了,等干了打磨完了会发出来的

5楼2020-03-05 13:36
            之前看过eBay上有还原版的Uboa胸针,算上运费四百多

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-03-06 07:22
              被加精了!!!!!感谢!!!!

7楼2020-03-06 10:55
                终于凑齐了

收起回复
                8楼2020-03-07 07:15
                  上返图,虽然用途上并不是当胸针来用的

9楼2020-03-13 06:48

放个自己魔改做的窗子

收起回复
                    10楼2020-04-03 11:41
                      好棒啊!楼主太棒了

11楼2020-05-15 22:07