灵摆吧 关注:34,373贴子:378,506
  • 21回复贴,共1

如何委婉的告诉家长别来打扰我

只看楼主收藏回复

今天早上冥想,好不容易放松下来进入状态结果没几分钟被我妈推开房门打断,醒来的时候脑子感觉要炸了。之后干脆躺着冥想,15分钟左右我妈又来跟我说话,前前后后差不多四次,太阳穴那块贼痛。但又不太好告诉她我在干嘛……

来自Android客户端1楼2020-03-05 10:51回复
    难不成告诉她我在研究世界的起源,人与宇宙间的物质交流?

来自Android客户端2楼2020-03-05 10:52
    收起回复
      我也是,家长突然进来。

3楼2020-03-05 13:47
      收起回复
        可太真实了

来自Android客户端4楼2020-03-05 14:49
          睡觉前叭

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-03-05 15:15
            就直接跟他们说啊,我以前也是啊,就实话实说说在冥想就对了,也知道瑜伽啥都,他们也我支持学神秘学和开网店

来自Android客户端6楼2020-03-05 15:38
            收起回复
              问一下冥想,想什么呀🙄

来自Android客户端7楼2020-03-05 19:14
              收起回复
                我也是。。。

来自Android客户端8楼2020-03-05 19:27
                  你爸妈是不是支持你打坐

来自Android客户端9楼2020-03-05 19:27
                    支持的话,你就跟他们说你要打坐,不要打扰

来自Android客户端10楼2020-03-05 19:27
                      嗯.............好像有同样情况

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-03-05 20:30
                        ok解决了

来自Android客户端12楼2020-03-05 22:51
                          真好

IP属地:广东13楼2020-03-05 22:57
                            问题解决了真好

IP属地:广东14楼2020-03-05 22:57