碧蓝航线吧 关注:2,092,989贴子:53,126,086

美服玩家对舰娘的点评

只看楼主收藏回复

本来只是在某个贴子下的回复,因为有人建议并且我也想分享下美服对于舰娘的看法,于是单独发了个贴。我会贴出评论截图,并且配上一些翻译尼米sensei镇楼

IP属地:澳大利亚1楼2020-03-05 10:09回复

先从我的初始舰以及第一位婚舰开始。美服的评论里,并没有Z404这种评论,而是大量的“德国科技世界第一”的jojo梗,也有评论要求增加z23的婚纱皮肤。大部分评论都是在夸赞尼米老师真棒

IP属地:澳大利亚2楼2020-03-05 10:14
    收起回复
      好活

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-03-05 11:47

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-03-05 11:50
          惊了,我以为帖子被删了。那我下午贴完剩下的御三家吧

IP属地:澳大利亚6楼2020-03-05 12:09
            z23的新皮肤真可爱

IP属地:澳大利亚8楼2020-03-05 12:18
            收起回复

拉菲的话,都是夸拉菲可爱的小兔子姑娘,然后嘛,就有人刷FBI梗,还有人说,要爱护拉菲,不要看她的瑟图

IP属地:澳大利亚9楼2020-03-05 12:20
              收起回复

评论和拉菲的很像,都是夸标枪敲可爱,比如“标枪的声音融化了我的心”“省钻石买标枪皮肤”。也有人说“别让标枪开车,很危险的”,大概是调侃下标枪的高机动性吧

IP属地:澳大利亚10楼2020-03-05 12:23
                收起回复

凌波的话,高赞第二个评论意思是“请用你的鱼雷🐍我吧,mommy”,其余的评论称赞凌波的鱼雷很强,基本都是对凌波的夸奖

IP属地:澳大利亚11楼2020-03-05 12:27
                  收起回复
                    接下来我想想看贴哪位舰娘的评论,要是有人能指点下也好

IP属地:澳大利亚12楼2020-03-05 12:28
                    收起回复
                      光辉

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-03-05 12:33
                        看一下那几个病娇

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-03-05 12:43
                        收起回复
                          想看看北卡的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-03-05 12:53
                          收起回复