洛天依吧 关注:428,840贴子:5,906,988

【吧务】吧务操作日志

只看楼主收藏回复

本贴为吧务操作日志,只允许吧务回帖记录,禁止其余任何人水贴。
若对某个操作有疑问可以在其楼层的楼中楼中回复。
每个吧务应对其相应楼层负责。

IP属地:辽宁1楼2020-03-04 22:06回复
    吧务规范
    1.吧务原则上应按照以上吧规执行,但遇见诸如但不限于态度恶劣,屡教不改等应从重处理。
    2.被误封,误删,无心之过,或态度诚恳者,可在反馈贴进行反馈,吧务应考虑解除封禁或恢复帖子等操作。
    3.吧务警告,删帖(不包含水贴、跟帖回复的内容以及明显违反贴吧有关规定的帖子),封禁等操作,应在【吧务操作日志】中跟帖记录,除吧规中所规定的特殊情况可以免除记录,其余情况均需要跟帖记录。
    4.吧务接受所有吧友监督,当吧务有不正当操作,吧友可在反馈帖中进行投诉。
    5.在特殊时期,吧务会采取特殊措施,诸如公告贴,整合贴,活动贴等,这些代表了整个吧务意向的帖子标题前应加【吧务】字样,禁止任何吧务私自以个人身份发布此类贴。

IP属地:辽宁6楼2020-03-04 22:36
      本帖回帖格式如下:
      【删帖/封禁/警告】
      @被处理者
      处理措施:
      处理理由:

IP属地:辽宁7楼2020-03-04 22:36
        【删帖】
        @◆年青玄◆
        处理措施:删除回复
        处理理由:挖坟......

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-03-05 00:17
        收起回复
          【封禁】
          @呢称叫卖
          处理措施:封禁一天
          处理理由:被处理人与人讨论不理性,语气不善,胡乱喷人。
          与之交流的人,全程理性讨论,并未有不当言论,故不进行处理。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-03-06 00:40
            【删帖】
            @无聊1😂
            处理措施:删除整个帖子
            处理理由:无意义氵,把贴吧当QQ群

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-03-06 23:49
            收起回复
              【删贴】
              @广斧螳4
              删贴措施:删除贴子
              删除理由: 请你想个好点的标题再来发贴吧,这个标题已经属于日经贴,具体看置顶帖吧规

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-07 11:09
              收起回复
                【删帖】
                @彼岸花开正那时
                处理措施:删除帖子
                处理理由:涉嫌引战

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-03-07 16:06
                收起回复
                  【删帖】
                  @☞烟雨任行☜
                  处理理由:引战,挂人,倒垃圾

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-03-07 17:36
                  收起回复
                    【删帖/封禁/警告】
                    @不是黑石哦🎄
                    处理措施:删帖
                    处理理由:求大量图贴:类似于“求吧友赐给我一些好看的天依吧。”等等,这种帖子已经算是日经贴了,若是求图请求单独一张贴,并且发图注意带画师ID,谢谢Ծ‸Ծ

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-03-08 08:42
                      本帖回帖格式如下:
                      【删帖/封禁/警告】
                      @厦门庄振典
                      处理措施:封禁
                      处理理由:人身攻击,很恶心,我已经劝说过了没用。后面又发了很过分的话我就不贴出来脏大家眼睛了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-03-08 17:05
                      收起回复
                        【封禁】
                        @文兰公爵◇
                        处理措施:封禁1天
                        处理理由:挖坟

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-03-09 15:30
                          【删帖】【封禁】
                          @乱跳的野指针😜
                          处理措施:删除帖子并封禁一天
                          处理理由:无缘无故喷人,胡说八道影响洛吧秩序

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2020-03-09 15:34
                          收起回复
                            【封禁】
                            @贴吧用户_Q1aZWKE
                            处理措施:封禁一天
                            处理理由:挖了自己快十个坟贴,破坏首页观感。虽然理解你帖子沉了想捞一捞的心情,但挖坟是不被允许的。封禁一天,有异议请私信我。

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2020-03-10 18:00
                              【删帖】
                              @广斧螳4 @蚊香1
                              处理理由:无意义水贴。
                              贴吧不是QQ群,一两句话憋不住非说不可,可以移步精品区水楼,不必总是单独开贴

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-03-11 18:56
                              收起回复