小镇物语吧 关注:1,232贴子:5,099
  • 25回复贴,共1

萌新想问问 为什么玉米粉之类的都卖好贵300一个还不是一组我

只看楼主收藏回复

萌新想问问
为什么玉米粉之类的都卖好贵300一个还不是一组
我卖的时候都是28一个

来自iPhone客户端1楼2020-03-04 16:30
    upup

来自iPhone客户端2楼2020-03-04 16:41
      她们加价卖的吧 比如卖你一个300的东西 之后她那玉米粉跟你换300的这个东西

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-03-04 19:17
        这都是黑商,成组卖一组3000金或者红,如果急需或需要大量,就可以去黑商那里买

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-03-05 12:53
          都是黑商

来自Android客户端5楼2020-04-07 08:47
            尽量别在频道买东西,太黑了,我都服了,一个玉米罐头能买到五六百,还是在报纸买吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-12 10:47
              黑商呗,应为供不应求就会加价。我是不会买的,等等自己就做好了。

来自Android客户端7楼2020-04-18 06:45
                我今天在频道买一组石砖3000金币,我后来看系统价一个100,我就决定再也不去频道买了

收起回复
                来自手机贴吧8楼2020-05-15 19:12
                  比较无奈今天买了一组苹果1200,不是急需肯定不会买,谁知道买完,报纸好几组苹果

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-06-08 10:34
                    同好奇 面粉系统价好像才18吧 世界都卖300一个

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-06-28 21:10