客机模型吧 关注:17,162贴子:1,383,300

【机场图纸】本人的第一张图纸,专为房间小的童鞋(我)定制

只看楼主收藏回复

这是本人的第一张图纸(也是本人的第一贴),正常来讲昨天就应该完事了,奈何这p电脑内存太少图层都合成不了,,,今早借了台电脑终于合成完了。
总耗时:2.5天(约30h)
比例:1:400
图纸尺寸:27cm*200cm(我真的很努力把它做的小了)
机位:3个20cm*20cm的非常宽机位 ,5个18cm*20cm很宽机位 ,2个12cm*12cm的窄机位(或者1个20cm*20cm的非常宽机位),3个6*6的教练机机位(哪有这种飞机!)。(注:因为是板绘,尺寸 可能 有+-0.5cm的差距)
这个图纸可以放在置物架上,,,吧?如果还是大的话可以裁剪或折叠

点子来自 :希思罗机场 肯尼迪国际机场 羽田空港 资源贴 (当然基本上都是我想的
因为手头上没有模型,所以稍微借(chao)鉴(xi)了一下资源贴的比例,只是比例
细节:

没有跑道!没有跑道!没有跑道!重要的事情说三遍
看到图片最右侧的一大堆杠杠了没,那是为土豪玩家准备的
好吧其实那里原本是另外两个停机位,结果***做完保存时崩了,,,于是就加了一大堆停地勤的
地板 可能 不是很清楚,,,雨我无瓜(地板截图于奴歌地图)
本贴 完

1楼2020-03-04 14:18回复

2楼2020-03-04 14:19
    收起回复
      兄弟,怎么打印

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2020-03-04 15:01
      收起回复

lz注意要加水印啊,小心盗图
        而且大家都这么牛逼的吗

IP属地:重庆4楼2020-03-04 15:26
        收起回复
          大佬我也要 我邮箱945567433@qq.com 谢谢大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-03-04 15:39
          收起回复
            话说各位大佬知道电脑怎么改名字(昵称)吗

6楼2020-03-04 16:03
            收起回复
              TJL自制图纸那必须支持

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-03-04 16:05
              收起回复
                欢迎大佬

来自Android客户端8楼2020-03-04 16:47
                收起回复
                  大佬我也想要 我的邮箱是2665670497@qq.com 谢谢大佬

IP属地:海南9楼2020-03-04 18:11
                  收起回复
                    巨佬我想要!邮箱3166608223@qq.com
                    谢谢,巨佬

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-05 13:05
                    收起回复
                      l楼主咋不打印出来给我们看看实物图呢

IP属地:江苏12楼2020-03-07 14:13
                      收起回复
                        顶各种机场

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-03-07 15:03
                        收起回复
                          大佬能不能发我一份呢,纯属自用不用于商业用途,1538215053@qq.com

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-03-09 07:28
                            大佬我也想要,能私发吗

来自iPhone客户端16楼2020-03-09 17:56
                            收起回复
                              大佬,能给我发一份吗?谢谢2606332949@qq.com

IP属地:河南18楼2020-03-15 15:43