viridi吧 关注:580贴子:2,762
  • 19回复贴,共1

记录咱家的肉肉DAY1

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2020-03-04 08:30回复
    DAY2,还没有明显的长大(细微的也没有),调整了下肉肉的位置

IP属地:河北2楼2020-03-04 08:36
      这蜗牛好可爱www

IP属地:河北3楼2020-03-04 09:29
        GET了一个新多肉,好好养,两块钱呢!

IP属地:河北4楼2020-03-04 09:33
          DAY3依然啥改变也莫得

IP属地:河北5楼2020-03-05 07:14
            楼主在吗,我想问一下退出后游戏中的花还会生长吗,是否需要一直挂后台呢?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-03-05 21:19
            收起回复
              左下角蜗牛在的那个植物明显的长大了!DAY4开始有更多的变化了!!

IP属地:河北7楼2020-03-06 07:41
                昨天没去看肉肉,全thirty,吓我一跳,但是还好都救回来啦:) os:一天不看变化可大了

IP属地:河北8楼2020-03-08 11:00
                  花花们干个一会完全没问题:) 大概4天才会thirty 还有就是据说一个月不浇水也不会死

IP属地:江西9楼2020-03-08 21:42
                  收起回复
                    DAY6,我发现电脑上长的好慢喏,手机上和电脑同一天种的,差距可大了

IP属地:河北10楼2020-03-09 13:34
                      这个是手机上的,都长好大了

IP属地:河北11楼2020-03-09 13:36
                        昨天忘记看了(没错我又忘记看了)看了看第一天的再看看今天的,感觉像养娃一样(笑哭

IP属地:河北12楼2020-03-12 17:36
                        收起回复
                          我有个两年没回来了吧!DAY28!我记得很清楚

IP属地:河北14楼2020-04-09 16:32
                            DAY81!我有一个多月没碰这游戏了,一进去我震惊了!!!!!!!
                            竟然这么大了!!!!!真的很震惊了,之后保持周更了qw

IP属地:河北15楼2020-06-29 10:17
                              五个月过去了——————

IP属地:河北16楼2020-11-29 15:44