使命召唤吧 关注:1,150,043贴子:26,000,468
  • 12回复贴,共1

人菜瘾又大,每天被大佬按在地上摩擦,碰到人对枪永远怼不赢,打

只看楼主收藏回复

人菜瘾又大,每天被大佬按在地上摩擦,碰到人对枪永远怼不赢,打一把被爆头爆到怀疑人生,喜欢无脑冲又摸不准别人复活位置,每次冲出去人还没看清就gg了,为何大佬总是能爆我菊花。现在只敢小图拿着把725冲一冲了。一到晚上排爆破车队是真的多啊,害的我每次都要看一下是不是跟车队一个队,不是赶紧退

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-03-03 09:59回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-03-03 10:00

IP属地:浙江3楼2020-03-03 11:58
        自建房间打老手ai练反应和定位与拉枪吧,等到你玩的有模有样了拆车也是cod一种乐趣

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-03-03 15:51
        收起回复
          我0.97kd和一个1.多的kd匹配,匹配的人我都傻了,永远副战绩

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-03-03 16:01
          收起回复
            还玩爆破?全年无休走起

来自手机贴吧6楼2020-03-03 16:32
            收起回复
              现在冲锋狙,刷金皮之类的玩多了,我在慢慢养成不管kd的佛系心态

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-03-04 14:23
                不是应该每玩多少把总有一局可以当大哥吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-03-04 17:48
                  斗鱼7640010,主爆破。看多了你就会了。或者其他主播也行,多看看,别人是怎么卡点,是怎么阴人,是怎么冲点。包括冲跑时是如何预瞄的

来自Android客户端9楼2020-03-08 14:28
                    直到我专注于玩爆破模式,才意识到自己有多菜~

IP属地:北京10楼2020-03-08 14:40