重庆耍朋友吧 关注:160,802贴子:6,136,226

【吧规】大家都来看不看不要怪我 欢迎来到重庆耍朋友

只看楼主收藏回复

【吧规】大家都来看不看不要怪我
欢迎来到重庆耍朋友吧,本吧作为处对象以及交友类型的吧,希望大家能够严格遵守本吧的吧规条例,没看吧规不是违反吧规的理由
注:吧规解释权一律归吧务组所有,吧规不能面面俱到,上面的吧规不代表全部内容,请切勿钻空子!
如后期有新添加的吧规条例将在三楼的楼中楼里面补充,切勿钻吧规空子!
如对有吧规有任何建议和意见可以再本贴发表,包括投诉吧务,举报假照,骗子等,可以带上完整的证据截图发在本帖楼下,吧务看见第一时间会处理!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-03-03 00:46回复
    由于处吧长期性的假照引流泛滥 导致不少吧友被欺骗钱财 针对这种情况作出如下通知:
    1、首页如果无举牌无验证的照片吧务会一律删除
    举牌必须是手写 不能ps举牌 发现ps直接封禁
    不想举牌可以找吧务视频验证 验证跟日常发的照片是否是同一个人 验证以后发帖只需要带上吧务给你的验证信息证明即可
    要发照片请及时联系吧务视频验证
    可以验证脸以及身材部位 验证的什么部位照片就发什么部位 避免拿着自己的脸别人的身材来鱼目混珠 不验证车 实物等东西
    2、关于强制性照片视频认证的解释
    认证过的吧友们还是跟以前一样 发帖在帖子最前面带上吧务给你的认证截图或者ID举牌 这样人与人更加真实 新来的吧友可以看下面非认证的帖子会给你带来什么危害 避免上当受骗
    3、非认证贴的危害性
    对于非认证贴 处吧自成立以来 出现了很多的假照以及骗钱的事件 非认证贴具有许多的不确定性 照片有可能是盗用别人的 如果没认证过的帖子 希望吧友们慎重 不要轻易因为照片好看就点进去 假照的目的百分之九十都是骗钱
    4、非认证和无举牌贴吧务组的处理权益
    非认证过和没举牌的帖子 吧务拥有不解释删除权利 顾名思义 如果没认证过或者举牌的贴 吧务有权直接删除 认证过的贴记得在帖子第一位带上认证截图 避免被吧务误删!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-03-03 00:48
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2020-03-03 01:06
      收起回复
        火钳刘明

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-03-03 02:01
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-03-03 12:05
            我觉得可以

来自iPhone客户端8楼2020-03-03 12:34
            收起回复
              ID: 健忘的榴莲鱼🎎
              覆盖ID:无
              验证部位:脸部

来自Android客户端10楼2020-03-03 12:57
                早就该这样了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-03-03 14:13
                收起回复
                  支持

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-03-04 00:12
                  收起回复
                    ID照解释图

来自Android客户端14楼2020-03-04 19:07
                      ID:ZrH▫
                      验证部位:脸

来自Android客户端15楼2020-03-04 22:19
                        ID:银河失声

来自iPhone客户端16楼2020-03-04 22:54
                          ID:前半生♠️

来自Android客户端17楼2020-03-04 22:56
                            ID:是个狠人哦

来自iPhone客户端18楼2020-03-04 22:58
                              ID:听你娇喘
                              验证部位:脸(腿,锁骨)

来自Android客户端19楼2020-03-04 23:04