ff14吧 关注:1,225,703贴子:44,395,930

【记录向】某认真看主线剧情的新人豆芽

取消只看楼主收藏回复

一楼附基本资料
朔间音 晨曦王座 弓箭手(领了礼包现在是吟游诗人)
目前主线刚打完泰坦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-03-02 22:09回复
    打泰坦的时候
    啊啊啊啊啊啊啊啊 我被轰下了悬崖 awsl
    泰坦 不愧是你!
    你个会推人下去的家伙!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-02 22:10
    收起回复
      回到沙之家的时候,我怎么被抄家了啊草
      然后看见了小妖精族,呜呜呜它好可怜啊...然后开始回想了,看见敏菲利亚被帝国的人抓走了,然后小妖精被一脚踢飞了,成员除了几个关键成员,都木了
      再回来,呜呜呜呜呜小妖精啊啊啊不要死了啊啊啊啊啊啊
      痛哭流涕状

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-03-02 22:17
        现在开始在教会里帮忙了,哎心里苦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-02 22:18
          企业号这个名字用日语刚读出来我还以为我在肝船hhhh

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-03 09:54
          收起回复
            骑士都是死脑筋

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-03 09:54
              话说 每次排副本的时候 都感觉等奶妈要等一万年

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-03 16:19

居然还有这种技术 把蛮神都吸收了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-04 11:53
                  ???????????
                  老桑被附身了????????
                  我 不 接 受 啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-04 14:20
                    我是个nt 这个南方堡原来是要返回的啊!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-04 17:01
                    收起回复
                      副本打的太烂了T T一直没有看消息的习惯 挨骂了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-04 20:28
                        草哇 动画城剧情好长长长长长长长长啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-03-05 11:36
                          许久未更新 4.X已经快打完了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-03-17 12:00
                            朝阳 死!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-03-17 12:00
                              哭了 排了好久的终末焦土都排不上 只能哭唧唧的去吃饭了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-03-17 17:46