黑暗之魂3吧 关注:442,094贴子:20,457,806
  • 18回复贴,共1

无助萌新,,紧急求助...

只看楼主收藏回复

我的steam号被盗了,因为每次发客服申诉邮件都会被那个盗号者关闭,后来我发现了以后,再发送客服邮件,steam客服就不理我了,这样会不会我的账号永远都回不来了?
我努力打的黑魂存档,无数与我相伴的游戏,就被那种号贩子当成廉价的商品出售给那种开挂的玩家,玩一次就扔了,这种人应该姑息吗。。。。现在客服不理我了,我该怎么办
这是那个买号人的qq,被我调查出来了,因为他开挂,现在我的游戏账号已经被封禁了。

IP属地:山西1楼2020-03-02 14:32回复
    盲猜号上有某打枪游戏

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-03-02 14:35
    收起回复
      找回密码也不行吗?邮箱都被改了?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-03-02 14:48
      收起回复
        手机号码绑定,邮箱绑定,安全密匙全部报废了?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-03-02 14:48
          你邮箱被盗了,邮箱开启了自动转发,所以你收不到steam客服的邮件。你可以去steam吧搜索详细的找回流程。记住绑定手机令牌

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2020-03-02 14:51
          收起回复
            所以说为啥喜欢盗有吃鸡的号,这游戏也不贵啊

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2020-03-02 15:15
            收起回复
              我追踪过这个人的ip了,广东广州华为用户

IP属地:山西7楼2020-03-02 15:32
                我也被盗过,但盗号的只是把steam拉入黑名单这样我邮箱就收不到steam发的邮件,改回来过后我按照正常申诉流程就把号找回来了你这情况我不知道咋整,帮你顶一顶吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-03-02 18:42
                  初始邮箱这一个就够了,去淘宝搜,5块钱有人工帮你找回的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-03-02 18:50
                    初始邮箱,购买记录

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-03-02 20:34