刀剑乱舞吧 关注:486,450贴子:11,066,816

回复:【日服】随手记录贴

只看楼主收藏回复

加油铁汁,要继续肝下去

IP属地:浙江来自Android客户端167楼2020-04-02 13:45
    金蛋活动要来了,这一队被我拉到7-1去碎蛋去了

IP属地:浙江来自Android客户端168楼2020-04-03 00:05
      活动结束,今天日替不是我想要的,就偷懒了

IP属地:浙江来自Android客户端169楼2020-04-03 00:12
        好了该去洗澡睡觉了

IP属地:浙江来自Android客户端170楼2020-04-03 00:22
          祝自己周年快乐!今天有点痴呆,明明昨天都记了倒计时,到头来却忘了今天是四周年。
          接下来的一年里请多指教喔【指肝刀】

IP属地:浙江来自Android客户端171楼2020-04-03 10:29
            四年了,你居然还没做完主线任务!!!【打手打手!】

IP属地:浙江来自Android客户端172楼2020-04-03 10:33
            收起回复
              恭喜四周年!!

IP属地:中国台湾173楼2020-04-03 11:55
              收起回复
                😡😡😡今天因为游戏异常浪费了12体,十分生气

IP属地:浙江来自Android客户端174楼2020-04-03 23:52
                  我宣布,今天i7我要偷懒!不清体力【十分任性】

IP属地:浙江来自Android客户端175楼2020-04-04 00:01
                    这个日子这个等级,仿佛在暗示着我什么。
                    明天要参加默哀,希望安好

IP属地:浙江来自Android客户端176楼2020-04-04 01:15
                      偷来的表情包秀一个,今天任务在鸡飞狗跳中完成了

IP属地:浙江来自Android客户端177楼2020-04-05 00:06
                        就是不打i7,任性,要看文

IP属地:浙江来自Android客户端178楼2020-04-05 00:16
                          临睡去7-1逛了逛,为什么我就逛不了8-1呢,果然还是我电脑太烂了吗

IP属地:浙江来自Android客户端179楼2020-04-06 01:18
                            捅人菊花者,恒被捅,做好明天起来被捅刀准备了

IP属地:浙江来自Android客户端180楼2020-04-06 01:20
                              i7和smh都维护了,还好早上九点多醒了,一直在无缝肝smh,不然一步到胃不是梦

IP属地:浙江来自Android客户端182楼2020-04-06 14:07