黎明杀机吧 关注:301,372贴子:11,622,276

亚服的队友不是一点的垃圾

只看楼主收藏回复

红段位都菜的要死,受伤就拼命自摸 然后又秒到。

1楼2020-03-01 16:48回复
    怂到机都不敢修

2楼2020-03-01 16:49
      本来就差一颗豆就能上红一了,结果被这帮二笔害的又掉了3颗

3楼2020-03-01 16:50
      收起回复
        嗯嗯玩国服呗 什么 玩不了?

IP属地:法国来自iPhone客户端4楼2020-03-01 16:50
          我去溜屠夫,这伙人连机都不修。如果我去修机,这伙人又是秒倒 然后葫芦娃救爷爷

5楼2020-03-01 16:51
            起码找一个双排的玩啊,或者自己开局带魂牵吸引

IP属地:安徽7楼2020-03-01 16:54
              你好,是的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-03-01 17:03
                我们玩的是一个亚服??为什么我亚服玩人类一个比一个会溜

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-01 17:47
                收起回复
                  我一个10段的一直排4红,有一把发现几个特别菜,我以为终于排到个绿黄段的了,结果出去一看还是红段的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-03-01 19:57
                    ?咋感觉亚服的人皇一个个的都是老心理变态了?外服的才是人均直线刘翔不带转弯的

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-03-01 20:22
                      确实

来自Android客户端13楼2020-04-23 22:56
                        杂️,你的湖南爹来看你了,打不过氪金啊,反正有你的孤儿**

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2020-06-05 08:53
                          追着你求自摸才是真的骚被大佬级电锯打的不要不要的,还他喵的追着求自摸,我就真心怀疑外服的玩家智商是不是玩游戏的时候都不带的,活活最后一台电机最后一点进度被一个傻缺队友原地自摸都不赶紧合修让电锯挂死一个,赶回来踢电机(带了心惊),电机就再也修不动了,然后团灭,我就真滴服气但凡有些智商在线,就知道:哎呀,对面是大佬,几乎不出锤子(能跑能溜的才出锤子,我享受这待遇了),自摸个毛啊!眼前就是最后一台电机最后一点进度,赶紧修吧!然后,他喵的,在我跟另外一个智商在线的队友(国人)合修的情况下,先是原地蹲蹲蹲求治疗,见我们玩命修机,他竟然原地自摸,然后团灭他是自摸好了,然后一锯子带走,图个啥?
                          这种案例,外服比比皆是不过,假如屠夫水平不是太高,你玩的也不错的话,就能在外服享受到人皇大佬掌控全局的待遇当然,经常是机你修的,人你救的,屠夫你溜的,然后大门开了你上树,三个队友头也不回的就走了

IP属地:河南15楼2020-06-05 09:14