花闹吧 关注:10,973贴子:605,048

【花闹】【2020年吧规2.0】在这里,你需要知道—

只看楼主收藏回复

1. 不得以任何名义开机器刷帖。
2.语句通顺,不需要多么华丽的词藻,起码能让人看懂你在说啥。
3.无实锤无截图空口说瓜 视为污蔑他人,看到提醒不补锤会删帖;无辜被抹黑的可发帖自证。
4.吧务不得滥用权限,不得随意干预花闹挂人事务以防有站队嫌疑;如非该吧务为涉事人员参与的事件有迷惑行为,可向我反馈。
5.精品贴只是楼主申请或者不想让人无脑惹事删帖就跑,没多大意思别多想。
6.只是找个地儿解决矛盾骂人帖最好在1楼告知“解决私人矛盾,骂完结束”,吧务不做处理;如带有此标志的话吃瓜路人可选择看或不看;如连续发帖造成首页4贴以上相同事件内容且未标注以上内容的,视为屠版删除。
7.花闹本来就是挂人吧,爱看看不喜欢看就别看,别总吐槽风气,挂人吧哪儿来什么好的风气。动不动发帖抨击花闹或地图炮吧内玩家的视为引战,删封处理。
8.禁止任何形式的交易贴,买卖账号建议左转小花仙送号吧。
9.交易前注意高搜花吧、花送、花闹等各种你能找到的地方,尽量走中介,中介尽量找花送吧务。
10.吵架时不要总是试图把吧务拉入战争,两方相争时不懂为何总想着让吧务进来权限,遇到紧急情况如一方无理366权限他人或删楼可联系吧务通知开放,提醒后仍然权限者封禁处理。
11.挂骗子贴证据发表齐全后如果该骗子在“小花仙吧”有等级,可联系吧务封禁处理;挂骗请尽量发布完整聊天记录及被骗金额。
12.本吧有官方水楼,不要多次顶起旧帖水经验;连续顶起两周以前的帖子且为无关回复的视为恶意顶贴,精品贴除外。
13.永久拒绝“反花闹”相关用户在此交流。
14.除挂骗有实锤的情况下,不得暴露他人手机号(四位以上)、照片及姓名等个人隐私。
15.无事莫cue吧务,有意见可友好探讨,但不要恶意攻击任意吧务。
以上违规行为视情况删封处理。
待补充,如对以上条例有不满或有新的整改建议可以回复提意见,大家商量着来,我不想约束太多,也是结合自身最近遇到的事情作出整改,觉得因自己的某些错误决定可能会影响到他人,没有任何任何的嘲讽含义,希望不要多想,有不满和意见直接找我。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-03-01 16:35回复
    love暮迷、清道小夫夫、LTL铃铛. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    即日生效。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-03-01 16:35
      字词

来自Android客户端3楼2020-03-01 16:39
        嘿嘿嘿字词

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-01 18:16
          不听

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-03-01 23:22
            支持

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-03-02 14:34
              支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-03-03 13:33
                dd

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-03-12 09:02
                  @uni-阿七 请勿引战,原楼删掉了。勿cue花闹,谢谢合作

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-03-13 18:39
                    dd ovo

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-03-22 01:42
                      @崽崽.Jia 不能无理权限哦,麻烦开一下趴

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-26 17:33
                        @Fool丶嚣º 吧亲,回帖记得看发帖时间,两周以前的帖不能无关回复。谢谢合作啦

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-03-26 17:57
                        收起回复
                          @贴吧用户_0ZMSEaJ 本吧不能无理权限,麻烦吧亲配合工作。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-03-31 21:44
                            @贴吧用户_0ZMSEaJ 这位亲亲,不能无理权限他人,请开一下

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-03-31 22:20
                              @贴吧用户_0ZMSEaJ 发帖请补充证据,你帖子还有权限。建议打开。没有证据视为污蔑造谣会作删帖处理。希望吧亲配合。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-03-31 22:26