刺客信条起源吧 关注:57,190贴子:447,484

起源这战斗系统好难受啊,没有奥德赛的飞雷神,招架跟闪避都不如

只看楼主收藏回复

起源这战斗系统好难受啊,没有奥德赛的飞雷神,招架跟闪避都不如奥德赛容易,关键是视角锁定问题

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-29 22:30回复
    +1,玩了一天起源,感觉战斗有点难受

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-29 23:15
      这才是正常人类的打架,马拉卡半神能跟人比么

IP属地:陕西3楼2020-03-01 00:06
      收起回复
        还有,起源的hdr开起来感觉画质比奥德赛真实

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-01 01:41
        收起回复
          奥德赛招架和闪避比起源还简单?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-03-01 03:13
          收起回复
            奥德赛还没玩,起源感觉很简单了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-03-02 20:59
            收起回复
              起源那个盾的话我觉得战斗奥德赛还要简单

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-03-02 21:13
              收起回复
                起源难的,也就绿山大象,58狗头人和俩jjc,法老没玩不知道,当然容易猝死的真的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-03-02 21:18
                收起回复
                  本来奥德赛就是起源的加强版

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-03-02 21:25
                    🐮

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-03-02 21:50
                      没试过骑马与砍杀能叫起源?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-03-03 00:15
                      收起回复
                        玩过奥德赛就不想再玩起源了,玩过起源就觉得枭雄和大革命是什么辣鸡东西。都是这样的,谁要你从后往前玩了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-03-03 03:45
                        收起回复
                          起源视角真的难受,而且弓兵走位很烦,今天打兵营还被一群低我两级的小兵围殴死了

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-03-03 11:19
                          收起回复
                            我先我的奥德赛然后现在在下载起源,我不晓得我心态会不会崩掉

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-03-03 12:03
                            收起回复