北美票房榜吧 关注:235,951贴子:10,977,991

【TNABO】大本再次确认永久退出蝙蝠侠

只看楼主收藏回复

大本在宣传新作《回归之路》时又被问到了是不是真的永远都不会再演/执导《蝙蝠侠》了,他说:“是的,我原来确实有机会执导、执笔并参演《蝙蝠侠》个人电影,但是在我人生的某个时刻,我对这些故事就失去了兴趣。我会去看罗伯特·帕丁森演的蝙蝠侠,我觉得会很精彩,罗伯特也很棒。事情差不多就是这样。”
他也开玩笑称也许20年后再演个老年蝙蝠侠回归吧!
------内容转自微博

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-29 14:56回复
    一人血书CW明年联动集

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-29 14:57
      看来完全是他自己的选择不演和执导蝙蝠侠的

来自Android客户端3楼2020-02-29 14:58
        要是突然有钱和公司支持他继续了,可能回答又不一样了。不过就之前那几部的总体格局,还是算了吧。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-02-29 15:04
        收起回复
          可能之前的口碑让他渐渐失去了兴趣吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-02-29 15:12
          收起回复
            再过二十年点就真“黑暗骑士归来”了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-02-29 15:12
              媒体最爱在伤口上撒盐

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-02-29 15:16
                黑暗骑士归来

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-02-29 15:32
                  口碑是谁的原因,不用多说了吧,大本演的还是可以的,被人物塑造坑害了,这点亨利也是一样的,拍的像狼3那么好的话,还会走吗?大本的情商真的可以

来自Android客户端9楼2020-02-29 15:34
                  收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-02-29 15:39
                      大本现在气色不错呀,回春了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-02-29 15:45
                      收起回复
                        然后下一部电影上映钱又问一遍

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-02-29 16:02
                          大本演的一般般,关键还遇上个无能还爱学人家大导演**的坑货

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-29 16:06
                            尘埃落定

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-02-29 16:08
                              本来我已经不想再演蝙蝠侠了,但是华纳给的钱实在是太多了。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-02-29 16:15
                              收起回复