woz吧 关注:44,955贴子:1,019,081

关于生化战场,我有一些想说的首先,恭喜啊,这游戏居然还能有周

只看楼主收藏回复

关于生化战场,我有一些想说的
首先,恭喜啊,这游戏居然还能有周年庆。
就是不知道这个周年庆热过得闹不热闹了,我们回忆一下,从2019.02.28-2020.02.28,这个期间,知道这个游戏开服的人也不少吧(就公测那会,有4个大群,千人群都是满的),为什么每次上线都是这么点人?以至于人越来越少,有时候打个游戏连房间人都凑不满,这不是没有原因的。
我来分析一下,下面几点都是看贴吧和群里常说的:
1.游戏氪金问题(都说游戏太氪了,破坏平衡,有钱就变强,不像以前用gp枪照样打)
2.外挂问题(开挂没被封,或者没开挂被封)
3.人的问题,游戏环境变了(准确的说游戏变味了)
那个,关于私服的问题就不用多说了,相信大多数人都知道的,游戏氪金的话,这个其实也还好,这个价格不能跟几年前那时候去比较,道具肯定会贵一点,也是难免的,以前充值比例1:50的时候,在玩家的呼喊下也降到了现在的1:100,以前卖曼巴的时候,也有不少人说退游,说实在的,吃相是有点难看,但后来不也跟买了的玩家给退了回去,还有龙鳞的问题等等。。。玩家说的意见据我了解基本都有改动,说明他们也想留住玩家,说游戏太氪的,你们可以少充一点,也能玩,毕竟他们不是用爱发电,服务器优化要钱吧,日常开销,工资啥的,都是钱,谁不想赚钱呢,是吧,想着白嫖的人,还嫌弃这嫌弃哪的,有资格骂这游戏?
外挂的问题,我不好说,游戏确实有外挂,但游戏也有反外挂,是不是真的有用就不得而知了,或许没那么好,但是出了反外挂确实也没以前那么张狂了吧!!?
最后我想说的是,游戏环境了,这个可能是无法改变了的事实,有些人就不配玩游戏,游戏开外挂你是几个意思,显得很有优越感?还有那些骂人的,到处都是,玩的菜也被骂,充钱也被骂,玩的好的也被骂(也是无语了)。。。我也是生化来袭内测玩家,因为从玩生化战场开始就一直关注这个贴吧,所以在游戏复活的时候就第一时间知道了,可以说,当初的第一批玩家都已经不玩这个游戏了,我也不玩好久了,你们都还记得PINK吧,当时我关注的一个主播,玩的技术不错,天天玩,玩得一手好ju,他开直播的时候我也经常看,那些被虐的人,说他开挂的都**?他游戏基本都直播玩,开没开挂看不出来?还有黑茶壶,一个游戏员工,就因为游戏就他一个露面,就被你们骂来骂去?玩着别人的游戏,还骂别人?脸呢?
到这,后面的一些些情况就不得而知了,玩了一段时间就没玩了。
总结一下,确实,这款游戏,一路都挺不容易的,当初在腾讯的时候就不火,就因为太良心了,赚不到钱,所以被迫叫停了。
过了这么久,现在开服了,而已也运营了这么久,我们应该值得高兴才是,起码能玩了,对吗,不用日日夜夜盼着了(可笑的是有的人现在日日夜夜盼着停服)。
我不是在帮谁洗脱,这游戏跟我没关系了,只是有点怀恋,那份青春,现在没那味了,再见WOZ!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-02-28 23:57回复
    pink的确开挂这游戏没以前woz那味了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-02-29 08:39
      五年了,出太多好游戏了,没法比

IP属地:江西4楼2020-02-29 18:00
      收起回复
        我想问问有人玩不了,说没有测试资格怎么办

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-03 17:43
        收起回复
          别沉迷游戏,铁子, 尤其是这个就连宣传都不敢的小水管廉价私服,去年9月份就看到是一年一租

IP属地:江苏7楼2020-03-16 05:21
          收起回复
            无需多言说我开了 我不介意 记得当初在直播间里有人说我开挂
            我说:好嘞 我把任务管理器打开您说结束哪个进程就结束那个进程好吗宝贝?
            黑粉就不讲话了
            我笑了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-03-24 13:04
            收起回复
              以前黑狗的私服人多不需要强行氪金,鼠标宏挂狗孤儿冷峰贷款接盘,要还贷款的嘛 理解一下

14楼2020-05-08 13:11
                鼠标宏挂狗孤儿冷峰出来洗地了,现在天天这么勤快的出来,贷款日期要到了吧?没人氪金充钱急了吧

15楼2020-05-18 07:14
                  以前黑狗的私服人多不需要强行氪金,鼠标宏挂狗孤儿冷峰贷款接盘,要还贷款的嘛 理解一下

16楼2020-07-21 12:03
                    不是停服了么 ,以前玩的体验服,然后过段时间就停了,挺好的有次 超喜欢吐舌头拉人那僵尸

来自Android客户端17楼2020-09-05 06:27
                      主要是卡,有时候***打怪居然没伤害这就

来自Android客户端20楼2020-11-25 21:53
                        现在开外挂活不过5分钟,截图视频QQ群发管理员,10分钟之内他就无了

来自Android客户端21楼2021-08-14 19:28