模拟城市官方吧 关注:27,503贴子:279,005

《模拟城市:我是市长》服务器异常公告

只看楼主收藏回复

尊敬的市长大人:
官方于2月28日监测到有大量异常数据集中涌入,造成了部分用户无法正常登录游戏,或登陆后无法正常使用游戏内的联网功能。目前我们官方技术人员正在积极抢修中,还请您耐心等耐一下,抢修期间无法登陆的市长也请您尝试多次重新登录游戏,多次登录期间如正常连接负载服务器,即可正常游戏。给您带来的不便深感歉意!

IP属地:湖北1楼2020-02-28 23:04回复
    就单歉意呗?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-02-28 23:18
    收起回复
      一到更新就卡的难受 难受得想卸油

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-02-28 23:34
        总是这样 啥意思 登不进去了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-02-29 00:47
        收起回复
          那好友功能呢 还有我全球贸易中心特别卡 经常打不开 这也一并修复了呗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-02-29 08:19
          收起回复
            真是一被代理毁所有,在这样下去我估计离开的人会越来越多

来自iPhone客户端6楼2020-02-29 08:36
              趁早滚蛋!

7楼2020-02-29 08:49
                游戏很好,运营垃圾!!
                都砸了游戏开发商的牌子了

8楼2020-02-29 08:51
                  我知道你们只是打工的,我在这里骂就是为了让你们老板看见,要代理就搞得正常一点,代理不成乘早卖给下家滚蛋

IP属地:黑龙江9楼2020-02-29 08:57
                  收起回复
                    早开始卡了,你半夜才发道歉公告是怎么个意思呢??

10楼2020-02-29 09:02
                      我现在连个竞赛总部都打不开,之前领了个在俱乐部大战发动一次攻击的任务,我恁是攻击了三次都没完成,几个意思,浪费我资源!

IP属地:湖南11楼2020-02-29 10:52
                      收起回复
                        那么长时间了还没修好?这游戏都没法玩了

来自iPhone客户端12楼2020-02-29 11:37
                          这游戏公司服务是真的差,50块钱的服务器服务50W人,良心呢??????

IP属地:天津13楼2020-02-29 12:03
                          收起回复
                            先把服务搞好了再想着挣钱,底线都没有了

来自Android客户端14楼2020-02-29 12:17
                              市长表示很生气!

来自iPhone客户端15楼2020-02-29 13:01
                              收起回复