summerpockets吧 关注:30,098贴子:505,119
  • 7回复贴,共1

个人经验仅供大家参考。我在萌购买的sofmap的rb,本体6

只看楼主收藏回复

个人经验仅供大家参考。
我在萌购买的sofmap的rb,本体619加上31的代购费(5%),共650(不含国际运费)。
其他我考虑过的购入店铺:
1……tb 萌空速代
老店,可靠,偏贵
举个例子,a店(店铺特典是白羽b2挂画)10780日元,汇率换算过来是714元,萌空代购价是890元;
2……tb/咸鱼 樱坂通贩
新店,有一些key社其他作品在卖(比较便宜),不知道是否可靠
只有sofmap版,不过应该可以代购其他版本,有吧友在哪里买过(好像);
今天发售第一天,早上我去看的时候是651块,后来涨到了700,现在涨到800,就没考虑了,另外不太清楚这家特典(店特和色纸)的情况,想买的吧友记得问下客服;
3......萌购app
可以(翻)进各种网站找商品代下单,有的进不去(墙太厚?),大概收2%到6%的代购费,最终选择了这家,不知道是否靠谱……
4……日亚
我没找到rb(雾)??
5……专门代购
在tb和咸鱼上有一些代购的,可以帮下单,代购价也比较便宜(我看到有一个代购费每单十元)
=====================================
分割线
上述均为个人经验,希望给有想法的(国内)吧友一点参考,不是推销,也不负责任
我自己也不知道自己买的靠不靠谱……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-28 20:02回复
    1k多

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-02-29 00:08
      可以,当时候当做参考,先顶一波

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-29 00:47
        萌购便宜那么多吗明天上去看看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-29 01:44

来自Android客户端5楼2020-02-29 20:29
            找代购其实还好,就有时运费蛮贵

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-02-29 20:37
            收起回复