刺客信条3吧 关注:37,906贴子:325,404
  • 10回复贴,共1

刺客 北美三部总是有个毛病 而且很影响心情每次被对方看到

只看楼主收藏回复

刺客 北美三部总是有个毛病 而且很影响心情
每次被对方看到 躲进草堆里 本来可以减少嫌疑不被发现 但是每次都是缩进去了 然后他娘的自己从里面又跑出来 我不知道这是个什么设定 我只觉得很蠢 让人恼怒 到底谁说的康纳很猛哦 刺客信条3重制版 我恨不得觉得比大革命还难玩 这都改的是些什么键位 人物和船只的每个键还有冲突 为什么不是分开的两个系统操作 船设置了 人物健就不能在一个上
天鹰号真的不怎样 还是你爷爷爱德华的寒鸦nb 人物没有爱德华双刀猛 我觉得武器库肯定是继承的艾吉奥的 然后船刚刚做出来没开发好 这部真的就只能值一个赠品的价值 好多玩过的人都给我说这部不好玩 确实不好玩 而且还让人心烦 这种感觉就像玩亚诺一样
还有一点 我浪费了20块去买了两个club的东西
结果进游戏不给我 我也知道是怎么的 游戏里广告都放出来了 club竟然登不了 点了一下club直接一秒钟 连接窗口闪了一下没了
本以为club里面那些成就 新手 刺客 刺客大师的礼包可以给我良好的游戏感受 但是就因为这 什么都没有 拿着个初始的斧头 砍小兵都得砍半天 更别说什么队长和重甲兵了
然后每次反击后 连续砍会被抓住手 打一撮血
真的是够了 除了小兵 其他兵都需要反击加破处防御才能完成击杀 这过程那个人身上恨不得砍了好几十刀才死 小兵的毛病就是 他会连砍 但是系统只提示一次的连砍 如果你视角不在他身上 马上就背后给你来几下 这血量又不能喝药 一堆人一围 难以像爱德华 雪姨那样杀出重围 只要一个不小心就残血 这部也存在贴脸开枪的设定 和大革命一样 贴脸拿着步枪 被打死 跑都跑不赢
现在玩到序列7 被这个操作系统坑死不下十次
真是烦
亚诺有dlc death king的 第一文明产物 苏杰之鹰
先把那个做了 然后回来打主线什么的超级安心
这里面的dlc是分开的一个游戏 虽然没有开始玩 但是前中期武器太low了 玩的闹心

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-02-28 18:21回复
    缩进草堆自己出来可能是因为你当着人家面进去的。club也有把可用到通关的剑的任务,游戏初期有了船就能拿了,拿了之后就可以无双了。打不过问题试试烟雾弹

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-03-01 02:20
    收起回复
      不是一直以来都不能当面躲进隐身处的么
      dlc记得一定要开个新档玩,不然有进度清零bug

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-03-01 02:24
        只喜欢初始刺客斧头,没换过近战武器

IP属地:湖南4楼2020-03-26 08:13
          哈哈,多跑一下再躲

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-03-26 13:32
            等你会了无双就没这么多的事了

来自iPhone客户端6楼2020-03-26 17:12