文明时代2吧 关注:50,952贴子:1,297,815

欧洲版MOD红色蓓蕾2.0更新

只看楼主收藏回复

红色蓓蕾原本为我的前作缘起缘灭的付赠品
并以吧内第一款欧洲版mod的名号发布至今
然而当时我还在主攻缘起mod所以红色蓓蕾1.0版本基本除了底图以外没有任何改变
甚至连老卢的bug都没修(欧洲版的bug简直层出不穷,老卢非常不用心)
且1.0版本会导致部分机型不能安装
所以我就用官联群的整合版制作了红色蓓蕾2.0版本(并删去其他地图
更新清单如下(包含1.0):
底图一张(雾)
增添剧本(4个)
国名简体化(原版的国名是繁体字
国名全名化(以现代剧本为基础,所有的国家名全部修改为全名。比如“埃及”全名为“阿拉伯埃及共和国”)
修复俄罗斯经济为0的bug(老卢的锅)
修复部分机型不能正常安**ug(老卢的锅)
剧本清单:
5000缘世界
2018现代战争
1967高堡奇人
1942轴心鼎盛
1936二战
1914一战
1836维多利亚时代
1812拿破仑战争后期
1792拿破仑战争初期
601拜占庭东征
公元5年罗马帝国
另外,我为玩家调试了最合适的字体大小和国家透明度,不会再出现1.0的底图看久了眼花的情况
最后说一下注意事项
由于我只要修改原装剧本就会出bug所以老卢做的一系列剧本中很多应该修改的地方我无能为力如下:
现代剧本突尼斯变成了哈夫斯王朝(雾)
老卢为了平衡性狠削俄罗斯,导致其居然排名第五
同样是为了平衡性,狠削了罗马(虽然还是很强),导致人口很不好看
二战和一战中轴心国和协约国没有得到应有的加强
原版欧洲版有一个古希腊剧本。由于剧本太水我删掉了
维多利亚剧本由于地图范围原因,英国不能像世界版里那样呼风唤雨
另外,缘起1.9更新了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-02-28 08:57回复
    进群下载(

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-02-28 08:57
      剧本一览

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-02-28 08:58

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-02-28 08:58
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-02-28 08:59
          收起回复
            好活

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-02-28 09:00
            收起回复
              秒回

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-02-28 09:00
              收起回复
                大佬

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-02-28 09:02
                  dd

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-02-28 09:11
                  收起回复
                    ?dd

来自Android客户端14楼2020-02-28 09:13
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-02-28 09:14
                      收起回复

来自Android客户端16楼2020-02-28 09:16

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2020-02-28 09:18
                            £∵)☞☜(∵@

来自手机贴吧19楼2020-02-28 09:21

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-02-28 09:22