闪耀暖暖交易吧 关注:1,036,177贴子:33,248,887

[求助+可能挂人]来个人救救孩子吧!!!

只看楼主收藏回复

事情是这样的,昨天一个人说要买我号,但是一定要走平台交易猫,当时没想那么多,就同意了。
但是交易猫第一次成交要交押金一千,然后又说第一次退押金又要交一千五,但是我就是个学生,拿不出那么多钱,然后那个交易猫就把我第一次交的那一千给冻结了,
请问我该怎么才能拿回那一千?因为是学生那一千对我来说真的不是小数目。
救救孩子吧!!!

1楼2020-02-28 08:45回复
    帮帮忙吧

2楼2020-02-28 08:46
    收起回复
      ???交易猫不用押金,我走交易猫的时候会有客服协助换绑

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-02-28 08:46
      收起回复
        抱抱,交押金的基本都是骗子

IP属地:加拿大来自手机贴吧4楼2020-02-28 08:46
          骗子,拿不回来了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-02-28 08:47
            完了是不是qq客服什么的,多半是骗子

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-02-28 08:47
            收起回复
              拿不回的,你不是第一个了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-02-28 08:47
                要交钱的都是骗子啊

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-02-28 08:47
                  这种骗局怎么还有人受骗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-02-28 08:47
                  收起回复
                    你遇到骗子了,钱很可能拿不回来了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-02-28 08:47
                      你一个卖号的交什么押金

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-02-28 08:47
                      收起回复
                        被骗了

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-02-28 08:47
                          摸摸,估计是遇见骗子了

来自Android客户端13楼2020-02-28 08:47
                            发一下图吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-28 08:48
                              可能拿不回了,之前有人被骗一万多最后也没拿回来

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-02-28 08:49