柯哀分析文吧 关注:69,464贴子:1,649,224

【预告骗】 还是原来的配方还是熟悉的味道灰原叫工藤快跑毛利

只看楼主收藏回复

【预告骗】 还是原来的配方还是熟悉的味道
灰原叫工藤快跑
毛利叫洗衣机救我
不能有点新意吗
工藤谁爱你还看不出来吗?

来自Android客户端1楼2020-02-28 03:12回复
    我觉得这个有点那啥公开引战的那个味道了看来这次官方就没安好心
    官宣之后就是玩大的上瘾了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-02-28 03:13
    收起回复
      哀就一个镜头没了,今年戏份5分钟不晓得有没有

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-02-28 03:26
      收起回复
        最后那里俩人互相保护个啥啊、突如其来有点懵

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2020-02-28 03:35
        收起回复
          工藤感觉准备逃跑时被一句莫名的神秘力量拖住了脚步、此时的他只想大喊一句:兰!

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2020-02-28 03:41
          收起回复
            名柯组您真是营销界的天才
            我猜的这个地方怕不是又是73想出来的
            以樱井那个艺术就是八个蛋的想法肯定写不出这么骚气的桥段。
            林原君麻烦您给个痛快好吗引战就这点尺度那也不够看啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-02-28 03:44
            收起回复
              一个大喊工藤快跑,一个默念新一救我,浓浓的恶意啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-02-28 04:28
              收起回复
                看完真的笑出声!
                哀:快跑啊工藤!
                居然紧接着 角:新新快救我!
                柯:我***要保护你啦!等着!
                呕呕呕

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-02-28 06:43
                收起回复
                  好奇灰原的戏份会在这之后还是之前,按发的超重要人物,应该会比女主多才对啊……

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-02-28 07:03
                  收起回复
                    这次预告片让我感到恶意满满,哀的“工藤,快跑”兰的“洗衣机,救救我”洗衣机的“兰”莫名感觉我哀真的很惨,某男主还看不出来谁更爱你吗?感觉动画组对sr的恶意满满

来自Android客户端12楼2020-02-28 07:50
                      大大的恶意

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-02-28 09:20
                        我很好奇,前面发生了什么才会“洗衣机救救我”,我寻思着这也不太可能会出现工藤本体啊?复刻m15的沙雕操作就当我没说啊。怎么觉得是某国民女主出现幻觉或者是妄想症发作了呢?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-02-28 09:29
                        收起回复
                          小哀叫的可是工藤君啊!!!

来自手机贴吧19楼2020-02-28 09:31
                          收起回复
                            突然觉得这场面有点像“你妈和你老婆同时掉水里了,你先救谁”哀就像老妈子一样,知道工藤自保都是个问题,第一时间就是担心工藤的安全(我只是指感情也是那么真挚而已)。角姐就像那些相亲条件苛刻、自己几斤几两自己还不清楚的小女生,对对方要求贼gei8高,还不管死活一味索取。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-02-28 09:40
                            收起回复