switch吧 关注:1,228,761贴子:12,796,002
  • 14回复贴,共1

各位大佬请问个问题,上班来回跑拿着电源太别扭了,能不能用手机

只看楼主收藏回复

各位大佬请问个问题,上班来回跑拿着电源太别扭了,能不能用手机充电器直接充switch,,谢谢各位大佬

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-02-27 22:17回复
    当然可以

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-27 22:33
      可以个屁,祝你充烧了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-02-27 22:36
      收起回复
        一定记住switch不要乱充,用原装充电器

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-02-27 22:36
        收起回复
          我看有人说用手机充电器把switch搞坏的,还有人充了两年多都没坏,这个看人品吧,最好还是用原装的吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-27 22:48
            要PD协议充电头才可以

IP属地:福建6楼2020-02-27 23:00
              普通手机充电器可以充,只是充的慢,不支持边玩边冲罢了,当然确保你的充电器不是三无产品
              那些危言耸听的拿出你们的证据出来,不要听风就是雨,又不是高到低,低到高还能炸了,最多就是充不进电,手机连过笔记本和台式机前置USB口么?很多都是供电不足,烧了么?炸了么?居然可以无知到这种程度
              而且苹果手机和戴尔笔记本都炸过,也都是官方充电器,这个怎么说???

IP属地:上海7楼2020-02-27 23:21
              收起回复
                只要记住第一不要用杂牌的充电头和线,第二不要让机器空电
                要是switch能烧,你手机早爆炸了

IP属地:上海8楼2020-02-27 23:28
                  看什么充电器,我专门买的65w,是可以充手机笔记本以及switch的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-02-27 23:33
                    必须支持pd协议的,功率最好是45w的充电器可以冲

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-03-03 18:32