初音岛吧 关注:18,922贴子:1,137,989

我靠 网易云的初音岛3的歌单全没了 网易云一晚上删光了

只看楼主收藏回复

我靠 网易云的初音岛3的歌单全没了 网易云一晚上删光了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-27 20:27回复
    我那个初音岛歌曲汇总的歌单从最初的250首删到229首,今天一看,86首。幸亏电脑上有备份。

IP属地:北京2楼2020-02-27 22:25
    收起回复
      辣雞網易沒有烂铁丝版权吧。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-02-28 01:14
      收起回复
        我喜欢的早就本地下载了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-28 09:48
          我全都有

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-28 19:44
            正常操作,也不是第一次了

IP属地:上海8楼2020-02-28 23:35
              我精选的100+就只有这么点了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-02-28 23:54
                难受 今天才发现我歌单收的七十多首就剩十首我还楞半天以为看错了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-08 23:57
                  我的也是全没了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-03-10 09:44
                    正常下架不是列表字迹变淡吗为什么这个直接不见了?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-03-10 09:52
                    收起回复
                      不好意思,我都下了滑稽

IP属地:重庆13楼2020-03-10 11:46
                        虾米和QQ音乐吧比网易要全。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-22 21:32
                        收起回复
                          早就传到百度云了,本地也有备份

IP属地:浙江15楼2020-03-25 20:11