声控吧 关注:1,659,847贴子:194,387,449
  • 10回复贴,共1

你们为啥不找我玩,是我的天下不够大吗

取消只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
你们为啥不找我玩,是我的天下不够大吗

来自Android客户端1楼2020-02-27 20:15
    小义:喧嚣人世无宁休,几许尘缘几许愁,花落余残空悲切,万般流水到寒秋,长亭忆君重折柳,夜不眠兮人消瘦,山有木兮生红豆,相思入坛酿醇酒,冷杉:光 斑驳了流年,漏断疏影弥留 云出岫,眉深锁 一池碧波皱,人生如梦难守 怎长久,合:落日斜阳影啊 长风盈满袖,情网何咎 谁知心忧,重回首 小楼谁独倚啊,凭栏惹相思,酒醒梦迟 谁记风流。

来自Android客户端2楼2020-02-27 20:16
      唱着唱着就没气了我太南了

来自Android客户端3楼2020-02-27 20:18
        伞尖浮空的划动,勾勒年少无畏的梦,人生漫长有时也匆匆,想要将差距抹平,已经是再无可能,谁料到他会如星碎落苍穹,曾约定要并肩站在荣耀巅峰,如今却只剩一人独享光荣,那人那梦都已成空。 分享小魂的单曲《落差 (原曲: 金贵晟 - 《虹之间》

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-02-27 20:20
          记当时立志未忘
          按剑并辔清晰的模样
          身入海天踏八方
          拾仰流星的寸芒
          影照眸里的地老天荒
          一道光
          比萤火更温柔比星火更广
          是否蔓延抚过心上每一寸荒凉
          随我策马踏风霜
          随我天涯逐流光
          随我一生红尘轻狂
          -拜你荣光,坠子

来自Android客户端7楼2020-02-27 20:25
            突然发现原来会的歌现在也不会了

来自Android客户端12楼2020-02-27 20:39
              妄念痴嗔
              融入 红尘千里
              凉如许 难追忆
              故人远 远至明朝 梦里
              不如怅然远立
              恍若初遇 伶仃背影 默然榕树下
              沾染一身月华
              静静看着却已觉得咫尺隔天涯
              谁薄幸 将戏演罢
              怎堪留白此生以阑珊写终局
              弱水三千 醉一捧 来不及
              舍一场似水无痕尽付笑谈里
              回首漫漫悲喜无相续
              燃尽一生寂
              -焚心劫,晃儿

来自Android客户端13楼2020-02-27 20:42
                【剑网三】非鱼 - 五色石南叶&慕寒
                花开五叶春幡 雪拥禅机寒山
                问苍天 何色相撩我心弦
                休道莲心不染 残局数子难参
                问青山 寻哪处忘却尘寰
                隔水望太极寞名萧索
                欢喜佛 惊了梦里南柯
                未悟我之求不得
                莫作拈花而笑说
                子非鱼 如何知我心阿
                莲带两色,一色谓之生,一色谓之死。
                人随两念,一念谓之离,一念谓之留。
                生之时,千般蹉跎,离于世。
                死之时,万般嗟叹,留于世。

来自Android客户端16楼2020-02-27 20:47
                  想念蹲满汉的日子。那大概是我会学的比较性感的歌最多的日子了。

来自Android客户端18楼2020-02-27 20:58
                    累了,我竟然才发了几首歌就累了,害果然老了。

来自Android客户端20楼2020-02-27 21:10
                      戏一折 水袖起落,唱悲欢唱离合 无关我
                      扇开合 锣鼓响又默,戏中情戏外人 凭谁说
                      惯将喜怒哀乐都融入粉墨,陈词唱穿又如何
                      白骨青灰皆我,乱世浮萍忍看烽火燃山河
                      位卑未敢忘忧国,哪怕无人知我
                      台下人走过 不见旧颜色,台上人唱着 心碎离别歌
                      情字难落墨,她唱须以血来和
                      戏幕起 戏幕落 谁是客,啊

来自Android客户端21楼2020-02-27 21:17